» » Плюсы керамогранита для напольного покрытия

Плюсы керамогранита для напольного покрытия

1-10-2021, 01:36

Плюсы керамогранита для напольного покрытияВыбор правильной плитки иногда не так прост. Если нужен особенно прочный пол для внутреннего или наружного использования, керамогранит подойдет лучше своего. В магазине Орсо Бруно можно найти самые низкие цены на керамогранит и большой ассортимент различным моделей.

Плитка и керамогранит выпускаются в разных вариантах. Есть множество дизайнов на выбор, которые всегда соответствуют определённым комнатам. Существуют разные размеры, которые можно сочетать друг с другом. Стоимость здесь может сильно варьироваться. Поскольку плитка должна прослужить относительно долго, следует выбирать плитку с высоким уровнем истирания. Как различаются соответствующие классы истирания перечислено ниже. Это должно помочь в принятии решения о конкретной плитке.

Класс истирания 1: по возможности не следует применять для пола, он очень чувствителен к царапинам.

Класс истирания 2: следует укладывать только в помещениях, где не носят уличную обувь. На пол не должно попадать песка или грязи, которые оставляют царапины.

Класс истирания 3: может быть проложен в помещениях, которые иногда соприкасаются с уличной обувью. Но в основном в эти комнаты войдут в тапочках и мягкой обуви.

Класс истирания 4: может быть проложен в помещениях, которые чаще всего соприкасаются с уличной обувью.

Класс истирания 5: является самым высоким, его рекомендуется использовать в интенсивно используемых помещениях, таких как коридоры и кухни.

Преимущества:

• Керамогранитный пол очень легко чистить, используя воду и моющее средство;

• Очень прочный;

• Долговечный;

• Огнеупорный;

• Никаких вредных испарений;

• Водоотталкивающий, поэтому плитка всегда оптимально подходит для ванной комнаты, прихожей и кухни;

• Можно часто мыть и поэтому очень хорошо подходит для людей с аллергией.

Плитка из керамогранита, несмотря на неглазурованную поверхность, в основном устойчива к пятнам и проста в уходе. Обожженная глиняная смесь практически не подвержена воздействию бактерий, плесени и грибов и, кроме того, не выделяет вредных веществ. Он в основном используется на кухнях или ванных комнатах. Чаще всего достаточно очистить поверхности небольшим количеством теплой воды с разбавленным моющим средством.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: