» » Как подобрать чехол для iPhone

Как подобрать чехол для iPhone

25-11-2021, 20:42

Как подобрать чехол для iPhoneНесмотря на то, что iPhone устойчив к воде, жидкостям и пыли, падению и другим физическим повреждениям, это не панацея. Тем более, что со времен у iPhone появилась стеклянная пластина на задней панели. Очевидно, что стекло более хрупкое, чем алюминий, который раньше использовался, в частности, в iPhone 6 и 7. Поэтому для телефона нужна хорошая защита. Сейчас очень популярны индивидуальные чехлы. Арт чехлы оптом можно купить по сниженной цене.

Только защищать экран



Защита экрана является самой простой из имеющихся, сохраняя общий дизайн, она предотвратит царапины или даже поломку, в зависимости от корпуса. Есть два типа: полиэтиленовые пленки и листы стекла. Пластиковые пленки имеют то преимущество, что они недороги и почти незаметны, но их часто трудно наносить без пузырей и выравнивания, иногда они плохо защищают от удара.

Стекла для экрана, по сути, представляют собой второй слой стекла, который защитит от царапин и поломок при разумных ударах. У них много преимуществ: простота установки из-за жесткости, определенный комфорт, связанный с прикосновением, как у обычного экрана, а иногда и защита от отпечатков пальцев.

Защитите стороны и заднюю часть iPhone



Простая защитная оболочка из цветного или прозрачного поликарбоната часто бывает тонкой, что не сильно меняет захват и хорошо защищает в случае падения. Они могут иметь выдвижную ножку, которая позволяет удерживать устройство под идеальным углом, например, для просмотра видео.

Другими очень распространенными и недорогими моделями являются гибкие силиконовые чехлы. Они хорошо поглощают удары, легко надеваются и снимаются, но их материал может быть немного липким, мягким и собирать пыль в зависимости от модели. Они часто желтеют со временем.
Чехлы-книжки, в которые помещается аппарат, обычно из кожи или ткани, обеспечивают отличную защиту спереди, по бокам и сзади. Другие типы защиты, чехлы с клапанами сверху, снизу или по бокам защищают боковые стороны, заднюю часть, а также экран. Боковые откидные крышки, как у ноутбука, немного менее практичны для удержания в руке, но их легко открыть.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: