» » Какие термины по инвестиционному делу важно изучить и какого брокера выбрать?

Какие термины по инвестиционному делу важно изучить и какого брокера выбрать?

15-02-2022, 02:31

ПОЛНОСТЬЮ РАСКРЫТ

Какие термины по инвестиционному делу важно изучить и какого брокера выбрать?Счет, открытый Торговцем с комиссией по фьючерсам на имя отдельного клиента; противоположность Омнибус-Аккаунта.

ЗАКАЗ С ОПЛАТОЙ ДО ОТМЕНЫ (GTC)

Торговый ордер, который остается открытым до тех пор, пока вы его не отмените (на практике, возможно, в течение 60 дней; уточняйте у своего брокера, о том какого брокера выбрать читайте на профильных сайтах); нет необходимости повторно вводить его изо дня в день.

ТОРГОВЕЦ КОМИССИЕЙ ПО ФЬЮЧЕРСАМ (FCM)

Физическое лицо или организация, которые запрашивают или принимают заказы на покупку или продажу фьючерсных контрактов или товарных опционов и принимают деньги или другие активы от клиентов в связи с такими заказами. FCM должен быть зарегистрирован в CFTC.

ФЬЮЧЕРСНЫЙ КОНТРАКТ

Юридически обязательное соглашение о покупке или продаже товара или финансового инструмента в более поздний срок. Фьючерсные контракты стандартизированы по качеству, количеству, сроку и месту доставки для каждого товара. Единственная переменная - цена.

АССОЦИАЦИЯ ФЬЮЧЕРСНОЙ ИНДУСТРИИ (FIA)

Национальная торговая ассоциация фьючерсных торговцев .

ГАММА

Гамма показывает, насколько быстро изменяется дельта при увеличении цены базового актива на один пункт. Гамма положительная для всех вариантов. Если у опциона дельта 45 и гамма 10, то ожидаемая дельта опциона будет 55, если базовый рынок вырастет на один пункт. Если мы считаем, что дельта - это скорость опции, то гамма - это ускорение.

ЗАЗОР

Когда минимум текущего ценового бара выше, чем максимум предыдущего ценового бара, или максимум текущего ценового бара ниже минимума предыдущего ценового бара.

Некоторые трейдеры также используют термин «разрыв» для обозначения цены открытия, которая выше максимума (или ниже минимума) предыдущего ценового бара (разрыв «открытия»).

ГЕНЕРАЛЫ

«Генералы» относятся к основным организациям покупателя, таким как паевые инвестиционные фонды.

ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ

Метод прогнозирования будущего движения цены с использованием информации о спросе и предложении. К слову сказать этот анализ может на себя взять брокер FX ORO.

ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ

Лицо, которое продает опцион и принимает на себя обязательство продать (в случае колл) или купить (в случае пут) базовый фьючерсный контракт по цене исполнения. Также называется Продавцом опционов или Автором.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ БРОКЕР

Фирма или физическое лицо, которые запрашивают и принимают заказы на товарные фьючерсы от клиентов, но не принимают деньги, ценные бумаги или имущество от клиента. Гарантированный представляющий брокер имеет письменное соглашение с торговцем с комиссией по фьючерсам, которое обязывает FCM взять на себя финансовую и дисциплинарную ответственность за работу Гарантированного представляющего брокера в отношении клиентов фьючерсов и опционов. Поэтому, в отличие от Независимого Представляющего брокера , Гарантированный Представляющий брокер должен представить все счета своему гаранту FCM, но не подчиняется минимальным финансовым требованиям. Все Представляющие брокеры должны быть зарегистрированы в CFTC.

КИШКИ

Удушение, состоящее из опционов «в деньгах» с базовым активом в центре между страйками.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: