» » Cнос, демонтаж зданий, строений, сооружений, домов

Cнос, демонтаж зданий, строений, сооружений, домов

30-01-2015, 03:48

Cнос, демонтаж зданий, строений, сооружений, домовРазвитие экономики и инфраструктуры населенных пунктов, особенно в крупных городах, строительство домов и промышленных объектов часто сопряженно с недостатком для этого свободных площадок. Решать данную проблему можно двумя способами: отодвигать границы города и захватывать близлежащие земли или выискивать резервы в существующих пределах.

Поэтому снос зданий, часто находящихся в аварийном состоянии и не представляющих исторической или культурной ценности, является самым рациональным способом для дальнейшего освоения городского пространства. В этом случае не требуется проведения масштабных проектов по налаживанию инфраструктуры, так как все необходимое для жизни людей уже построено: дороги, объекты социально-культурного назначения, школы, детские учреждения и другое.

Но, вопреки поговорке о том, что ломать – это не строить, демонтаж зданий, особенно в черте населенного пункта, дело очень сложное и доверять его следует только специалистам. Кроме того, подлежащие vivozgrunt.ru могут таить в себе и сюрпризы, например, сверхпрочные фундаментные конструкции или готовые обрушиться перекрытия из-за утраты несущими элементами своих функций.

Cнос, демонтаж зданий, строений, сооружений, домовТакже необходимо провести работы, связанные с демонтажем коммуникаций отопления, газоснабжения, электроподачи, водопровода и канализации и иных. Особо сложными  являются аварийные объекты, которые требуют к себе повышенного внимания, точного расчета и ювелирной работы. Демонтажные работы, выполненные с нарушениями могут стать причиной появления трещин в соседних со стройплощадкой домах, не говоря уже о строительной пыли, снизить количество которой под силу профессионалам.

Одним из важных этапов работ, связанных со vivozgrunt.ru является вывоз с объекта больших объемов строительного мусора, для этого потребуется взять самосвал в аренду, также и иной транспорт, количество и грузоподъемность которого следует рассчитать еще на этапе планирования работ.

Естественно, самым востребованным транспортом для вывоза строительного мусора являются самосвалы, так как они отличаются достаточно большой грузоподъемностью, объемами кузова, а также мощностью. Очень часто берут в аренду самосвал марки КамАЗ, например, модель 5511, с кузовом от 7 до 10 м³ и с грузоподъемностью 10 т.

Cнос, демонтаж зданий, строений, сооружений, домовДля выполнения более сложных задач следует арендовать самосвал Tatra 815 – у него объем кузова составляет 10 м³, а грузоподъемность 15 т. Этот вездеход незаменим для вывоза демонтированных элементов и строительного мусора в сложных условиях, благодаря шасси 6×6.

Аренда самосвала FOTON рентабельна при больших объемах вывозимых строительных отходов: у него грузоподъемность до 25 т и объем кузова 18 м³. А для вывоза относительно легких, но объемных конструкций, например, различные деревянные элементы демонтируемых зданий, используются контейнеры, а иногда даже привлекаются автомобили класса ГАЗель, с небольшой грузоподъемностью – от 1,5 до 2-3 т и объемом кузова от 1,5 до 3 м³.

Подробнее смотрите на сайте vivozgrunt.ru

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: