» » Великолепная мансарда

Великолепная мансарда

7-01-2017, 03:27

Великолепная мансардаНе все мансарды мрачны. Взгляните, например, на расположенную под самой крышей спальню в одном чикагском доме, которую Кент превратил в стильное и уютное гнездышко для гостей. Каменный дом, построенный в 1880 году, был последовательно реставрирован владельцами - парой врачей, обожавших все, что связано с Востоком.

Создание великолепной мансарды



При обновлении дома не был изменен скошенный потолок мансарды на верхнем уровне здания, и здесь была устроена спальня для гостей с примыкающей к ней ванной комнатой. Кент оклеил стены и потолок помещения бело-красной тканью «Пильман Туаль» от «Сцаламандр» и развил эту тему далее во всей отделке комнаты, использовав ту же самую ткань яркой и радостной расцветки для прямых прямоугольных полотнищ оконных гардин, накидок на мебель и подушек.

Все вместе придает комнате теплый и уютный облик. Кент скроил края плоского ламбрекена в форме восточной пагоды, довершив их позолоченными деревянными колокольчиками, наклонные линии которых вторят наклону чердачного потолка. Каждый метр пространства в комнате используется, и даже маленький уголок между балками выгорожен драпировкой, за которой образовался уютный закуток с креслом для чтения, обитым клетчатой красно-белой хлопчатобумажной тканью от «Сцаламандр», цвета которой соответствуют расцветке ткани драпировок.

Примыкающая к этой комнате ванная комната развивает тему, начатую в интерьере спальни. Ее потолок оклеен обоями в красно-белую полоску «Селвуд Страйп» от «Коулфакс и Фаулер». Занавеска для душа и штора австрийского типа, собранная в пышную круглую сборку, сшиты из ткани «Сэлвин» от «Кристофера Норманна», орнамент которой соответствует орнаменту ткани «Пильман Туаль».
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: