» » Почти универсальная ткань: трикотаж

Почти универсальная ткань: трикотаж

24-10-2018, 07:30

Почти универсальная ткань: трикотажЕсть вещи, которые не теряют своей популярности в течение долгих лет. Могут меняться их модели, цвета и фасоны, но качество останется неизменным, поэтому и покупают их, и носят с большим удовольствием. И в первую очередь это касается трикотажа, кстати детский трикотаж можно приобрести тут ladooshki.com. В самом деле, эта ткань удобна в ношении, износостойкая, теплая, мягкая, приятная на ощупь. Да и шить из нее одно удовольствие.

А что именно из трикотажа можно шить, посмотрим на примере фирмы Фиорита. Трикотаж здесь представлен как для холодной погоды, так и для теплой. Отметим только небольшой перечень того, что можно купить: ночные сорочки, пижамы, халаты, футболки, майки и топы, сарафаны, платья, домашние комплекты, туники, джемпера и толстовки, блузки и водолазки, костюмы (как домашние, так и спортивные, и даже для работы). А также покрывала, наволочки и пледы. Есть еще и модели для мужчин, но они же не такие модники, как мы, дамы, поэтому пока этот раздел комментировать не будем.

Безусловно, несмотря на попытки перечислить немногое, перечень получился большой и серьезный, он заслуживает более детального рассмотрения. Но прежде всего удивляет то, что все вышеперечисленные вещи реально шьют из трикотажа.

Очевидно, следует обратить внимание на то, что видов этой ткани бывает немало. К примеру, существуют такие ее разновидности, как интерлок, кулирка и футер. Между прочим, сплошь натуральные, хотя названия и звучат несколько необычно. Но в любом случае, речь не идет о синтетике и ее вариациях на тему.

Размеры представлены от 42-го до 60-го, при этом только стоит помнить, что трикотажные вещи могут обтягивать, а значит, излишне тесная вещь продемонстрирует все ваши выпуклости и впуклости.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: