» » Наливные 3D полы

Наливные 3D полы

17-09-2016, 21:34

Наливные полимерные полы, как правило, используются в производственных, торговых и складских помещениях с высокой проходимостью,, поскольку они не только идеально ровные, но еще и очень крепкие, способные выдерживать большие нагрузки благодаря сверхпрочному полимерному слою.

Наливные 3D полы


В последнее время такие полы с развитием технологий получили новое применение, теперь уже в жилых помещениях: на их базе стали создавать 3D полы. В этих полах под прочным прозрачным полимерным слоем находится 3D изображение. Такой способ отделки помещения позволяет создать неповторимый дизайн.

Наливные 3D полы


Технология создания таких полов не очень сложна, основным залогом успеха является строгое следование всем инструкциям и тщательность и аккуратность в работе. Черновой пол следует выровнять, поскольку 3D изображение должно ложиться на идеально ровную поверхность. Выполнить выравнивание проще всего наливным самовыравнивающимся полом. После высыхания пол грунтуется пропиткой глубокого проникновения, после чего должны пройти сутки для полимеризации грунтовки.

Наливные 3D полы


После этого на поверхность наклеивается 3D изображение. Наклеивает надо очень аккуратно, чтобы не допустить возникновения пузырей или неровности наклеивания. Это самая ответственная часть работы, поскольку исправить ошибки при наклеивании не так просто и лучше их не допускать.

Сверху на изображение наносится прозрачный полимерный слой. Его толщина обычно составляет около 3 миллиметров, больше делать нет смысла, поскольку для жилых помещений такой толщины более, чем достаточно. Наносится полимер зубчатым валиком, чтобы не допустить образования в полимере пузырьков воздуха. Если такие все же появляются их следует удалить с помощью игольчатого валика.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: