Краска Тиккурила

23-10-2016, 05:50

Краска ТиккурилаКомпания Tikkurila рада предложить широкий ассортимент экологически чистых решений для защиты поверхностей различного уровня. Как бы там ни было, ни много, ни мало, это высококачественный продукт, который идеален для покраски любых поверхностей. Представленная краска Тиккурила, обладает широким цветовым решением и неограниченными возможностями цветовой гаммы.

Характеристики и преимущества использования



Преобразовать мир вокруг себя в яркие тона, можно благодаря методу колеровки. Он основывается на том, что во внимание берется краска Тиккурила, состоящая из базовых компонентов, также во внимание берутся типовые пигментные концентраторы. С таким разнообразием технологий можно значительно оживить не только заборы, стены, но и целые улицы домов. Финское качество привлекает к себе во многом и отечественным производителям они не уступают ни в чем.

Разнообразие предлагаемой продукции достаточно большое и в цветовых решениях ограничений быть не может. Прежде чем осуществить выбор и произвести закупку, необходимо определиться с типом поверхности. По технологии производства окрашиваемая поверхность сначала грунтуется, очищается, укрепляется и окрашивается. Все перечисленные составы у компании есть в наличии, что немаловажно.

Разнообразие типов красок достаточно высокое и большое. Здесь представлены алкидные, акриловые, эпоксидные, пентафталевые краски и краски с различным типом растворителя. При этом разнообразие оттенков достаточное и радует клиентов самого разного уровня.

Выбирая краски для обновления фасадов, кровли, цоколя, окон, дверей, необходимо также учитывать особенности поверхностей. Разработки компании Тиккурила на сегодня таковы, что структурная поверхность, которую они формируют, позволяет глубже проникнуть вглубь материала, зафиксироваться и тем самым подарить окрашиваемой поверхности долговечность.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: