» » Электросварные фитинги Georg Fisher

Электросварные фитинги Georg Fisher

17-01-2017, 05:15

Электросварные фитинги Georg FisherЭлектросварные фитинги представляют собой один из самых качественных и долговечных устройств в сфере оборудований для соединений. Фитинги Георг Фишер обычно используют для трубопроводов. А именно для соединения труб разных размеров и сложностей. Они заслужили свою репутацию высоким качеством, прочностью, долговечностью.

Благодаря большому количеству позитивных качеств фитингам отдают предпочтение многие мастера, работающие с трубопроводами. А в эксплуатации именно седло георг фишер очень удобно. Пользоваться им достаточно просто. В данной статье мы подробнее рассмотрим характеристики данного изделия.

Базовая продукция GeorgFisher



В основном данная компания занимается выпуском аппаратов для электросварки. Производится выпуск тройников, заглушек, седелочных отводов, муфт для систем трубопровода. Все эти изделия прошли проверку временем и полюбились опытным мастерам. Подтверждением этому является ежегодное увеличение спроса на данную продукцию. Профессиональные разработчики используют лучшие современные технологии для создания продукции Георг Фишер. Это позволяет добиться максимального уровня качества.

Как производиться монтаж?



Монтируют соединение седла Георг Фишер при помощи специальных сварочных индикаторов. Кроме того, существует электронагреватель, встроенный внутрь. Он сильно увеличит размеры рабочих зон. Для установки седла Георг Фишер необходима электро-муфтовая сварка. Сварочные работы можно проводить согласно рекомендациям страны – производителя.
Использование полиэтилена высокого качества для соединения элементов будет обеспечивать максимальную устойчивость к высоким температурам. А также это увеличит прочность соединениям.

Все изделия компании Георг Фишер стоят на порядок выше обычных. Поэтому помните, что данное оборудование имеет очень высокое качество и прослужит вам долгие годы.

Рекомендации по эксплуатации



Перед началом работ необходимо произвести подготовку. Зачистить место приваривания фитинга. А потом обезжирьте. Также лучше отмеривать глубину вмонтирования фитинга. А в конце трубы его нужно будет зафиксировать. По окончанию работы должна пройти естественная сушка. Это обычный свод рекомендаций по эксплуатации без каких либо новшеств.

Опытный сварщик без проблем справиться с работой при помощи седла Георг Фишер. А также по достоинству оценит его преимущества перед моделями других фирм производящих похожее оборудование.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: