» » О цветных металлопластиковых оконных системах

О цветных металлопластиковых оконных системах

20-01-2017, 09:22

О цветных металлопластиковых оконных системахНовое направление оконных технологий - ламинирование окон под дорогие породы дерева. Не так давно, считалось, что оконные проемы могут быть только белыми из металлопластика, либо деревянными. В данное время рынок предлагает все новые технологии и интересные решения для того, чтобы каждый потребитель мог удовлетворить свои потребности и вкусы.

Особенности и преимущества цветных ПВХ окон



Каждый человек индивидуален и в оформлении своего дома или квартиры, старается всеми возможными способами подчеркнуть оригинальность интерьера.

Если белый цвет окон Вам не подходит по стилю, а деревянные стеклопакеты слишком дорогие, то окрашенные оконные системы – верное решение, которое экономит средства и предоставляет Вам выбор по цвету и структуре.

Наиболее распространены два метода придания окнам цвета: ламинация и порошковое покрытие.

Порошковая окраска позволяет выбрать самую разнообразную гамму тонов, некоторые производители предлагают более 400 оттенков. Профиль покрывается порошковой краской, после чего его оборачивают пленкой, которая воспроизводит необходимую Вам структуру.

С помощью новых технологий Вы сможете сочетать не только эстетические свойства, но и надежность, комфорт, а также удобство по уходу.

Ламинация под дерево бывает двух видов: покрытие пленкой белого профиля, в этом случае торцы будут белого цвета; покрытие цветного профиля в массе, когда изначально профиль не белый, а индивидуально подобран под ламинированную поверхность. Этот способ окрашивания в последнее время стал более востребован, чем порошковый.

А теперь подробнее о технологии. В процессе ламинирования используется декоративная пленка, которой закрывается профиль. Эта пленка полностью повторяет цвет и структуру натурального дерева, будь то вишня, орех или дуб и не подвержена воздействию температур, влаги, а также защищает от механических повреждений. Ламинирование проводят с внутренней и внешней стороны окна, но по желанию, возможен вариант покрытия только со стороны помещения. Такой способ поможет еще и дополнительно сэкономить средства.

Есть вариант ламинирования окна с двух сторон разной по цвету и структуре пленкой, например, внутренняя часть окна соответствует интерьеру дома, квартиры, а внешняя – фасаду.

Главная изюминка цветных окон – это индивидуальность и доступность большинству потребителей, ведь их стоимость всего на 10 - 20% выше стоимости белого металлопластикового профиля.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: