» » Песочная шпатлевка Sadolin Oiva Tasoite 420

Песочная шпатлевка Sadolin Oiva Tasoite 420

4-04-2012, 15:55

Песочная шпатлевка Sadolin Oiva Tasoite 420 Oiva Tasoite 420 строительная шпатлевка - мелкозернистая песочная (размер песчинок не превышает 0,1 мм), отличается достаточно быстрым временем высыхания.

Условия применения стандартны - обрабатываемые поверхности должны быть сухими и чистыми. Ранее окрашенные поверхности моются 5% содовым раствором и промываются водой, повредившаяся красочная пленка удаляется, твердые глянцевые поверхности шлифуются.

Шпатлевка наносится в 1-2 слоя в зависимости от необходимости и после высыхания шлифуется. Пригодна под окрашивание латексными, алкидными красками и оклеивание обоями сразу после высыхания (приблизительно через 2 часа).

Чаще встречается в емкостях по 0,75 и 10 литров. А если вы хотите быть подкованным в любых областях строительства и обладать знаниями и о ремонте сантехнике, а также их актуальных новинках, рекомендую вам полистать vseosantehnike.ru на страницах этого журнала масса интересной и полезной информации, журнал будет полезен как бывалому сантехнику, так и новичку в профессии.

Цена от $2,8 за литр

НАЗНАЧЕНИЕ: для работ внутри помещений -частичная и полная шпатлевка оштукатуренных, бетонных и различных строительных плит.

ВНЕШНИЙ ВИД: почти белая.

ВЫСЫХАНИЕ: 2 часа. Время высыхания может колебаться в зависимости от толщины слоя и температуры помещения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: готова к применению. Можно добавлять воды, но обычно не разбавляется.

ХРАНЕНИЕ: 12 месяцев. Предохранять от замерзания.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: