» » Почему стоит выбрать секундные клеи Cosmofen COSMO 500.200

Почему стоит выбрать секундные клеи Cosmofen COSMO 500.200

26-05-2020, 03:17

Почему стоит выбрать секундные клеи Cosmofen COSMO 500.200Секундный цианоакрилатный клей Cosmofen COSMO 500.200 – это один из самых популярнейших секундных клеев на российском рынке. Он затмевает многие аналоги других фирм своим качеством и удобством. Уже 5 лет компания Cosmofen пользуется большим спросом, и это полностью обосновано надёжностью, а также феноменальными прочностью и функциональностью. Для того, чтобы узнать более подробную информацию о данном клее, необходимо зайти на сайт https://rein-deer.ru/cosmofen/.

Секундный клей этой фирмы подходит практически для абсолютно любого вида работ, начиная от канализационной, уплотнительной, медицинский стоматологической и рекламной техники, заканчивая ремонтом бытового оборудования, изделий из кожи, оптики, и кроме этого для многих промышленных производств.

Данный товар отличается от других тем, что обладает многими уникальными свойствами – склеивание происходит практически моментально, перепады температур, погодных и физически условий практически не влияют на него, он обладает хорошей адгезией к разнообразным поверхностям. Все, кто использовал этот цианоакрилатный клей отмечают, что он очень быстро фиксирует и имеет высокую прочность, а также жёсткий клеевой шов, застывание происходит за кратчайшие сроки. Кроме этого он не содержит опасных для здоровья человека растворителей. Им можно склеить почти все материалы: камень, пластмассу, пористые поверхности, эластомеры, дерево, резину, алюминий, керамику, уплотнители и многое другое. А так же покупатели фирмы Cosmofen замечают, что запах клея не едкий.

Технические характеристики таковы: основой служит модифицированный цианоакрилат, вязкость при +23 C равняется 20мПас, плотность согласно EN 542 при +20 C приближена к 1,05 г/см3, уплотнения EPDM/EPDM приближено к 5 секундам, жесткий ПВХ / жесткий ПВХ от 9с.
Склеиваемые объекты должны пройти определенную обработку, особенно металлы.

Кроме этого этот продукт обладает очень дешёвой ценой – 120 рублей за 20мг и 280 рублей за 50мг. Так же он повсеместно продается как в розницу, так и оптом.

Практически все пользователи этого клея отмечают, что он удобен в использовании из-за своего «носика», который позволяет точечно нанести продукт на поверхность.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: