» » Обои - текстильные и стеклообои

Обои - текстильные и стеклообои

7-11-2012, 06:59

Обои - текстильные и стеклообои ПРИМЕНЕНИЕ: для оклейки стен и потолков жилых и офисных помещений, также многие www.dokon.biz, а точнее квартиры в новостройках оклеиваются такими обоями.

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ: бумажное полотно, ламинированное нитями из натуральных или смешанных волокон.

СВОЙСТВА: экологически чистые. Выглядят как льняная ткань, обладают повышенной звуко- и теплоизоляцией. Устойчивы к выгоранию на солнце. Возможна сухая чистка пылесосом.

ПРИКЛЕИВАНИЕ: готовить стену под www.italian-mirrors.com нужно особенно тщательно. Нормально впитывающие поверхности прогрунтовать разведенным клеем. Сильновпитывающие (например, гипсокартон) грунтовать грунтовкой. Очень плохо впитывающие и окрашенные разной краской поверхности (особенно под светлые обои) проклеить белой бумагой. Использовать клеи для тяжелых обоев.

После намазывания полотна перегибать его нельзя. Пропитывать обои клеем в течение 10 минут, клеить встык. Если клей попадет на www.italian-mirrors.com, то необходимо промокнуть его увлажненной губкой, а после сухой тряпочкой, но ни в коем случае не тереть. Полосы наклеиваются встык.

УПАКОВКА И СТОИМОСТЬ: выпускаются в рулонах шириной от 53 до 80 см, длиной от 10 до 50 метров. Цена от $20 за стандартный рулон (0,53 х 10,05 м).

ЗАМЕЧАНИЯ: применение натуральных материалов означает, что по длине полотна могут быть различия в структуре и тональности. Эти неравномерности не являются недостатком, наоборот, на них можно и нужно «сыграть». В результате стены в комнате выглядят не оклеенными обоями, а затянутыми огромным полотном натуральной ткани.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: