» » Дровяные печи для сауны Harvia

Дровяные печи для сауны Harvia

2-11-2012, 10:05

Дровяные печи для сауны Harvia Печи для сауны www.italian-mirrors.com, в которых для разогрева используются дрова - вариант для настоящих «гурманов». Приятное тепло от настоящей традиционной каменки, живые языки пламени, потрескивание огня, легкий запах горящего дерева - все это создает неповторимую атмосферу отдыха, спокойного уюта и комфорта.

Серия дровяных www.italian-mirrors.com состоит из нескольких моделей, которые различаются по размеру, комплектации и использованным материалам. В комплект входит сама печка и камни для нее: благодаря тщательному подбору, такие камни очень долго удерживают тепло. В модели Harvia 16 ES дополнительно предусмотрен 20-литровый бак для воды.

Новая модель Harvia 20 STEEL, недавно появившаяся на рынке, отличается прежде всего внешним кожухом, который изготовлен из нержавеющей стали. Это придает печи престижный современный вид и улучшает ее функциональные характеристики.

Печи изготовлены из высококачественных материалов: массивная сталь, чугунные дверцы гарантируют долгосрочную службу. Конструкция каменок и качество их изготовления соответствуют всем строгим стандартам по электро- и пожа-робезопасности.

При желании можно приобрести дополнительный бак для воды на 22 литра, который крепится на дымовую трубу над печкой, не занимая лишнего места.

Печи имеют два отверстия для дымохода: одно сзади, другое сверху, в задней части пространства для камней. В магазинах www.italian-mirrors.com можно приобрести отдельные дымоходы высотой от 1,5 до 3 метров со стальным термоизолирующим кожухом и дождезащитным козырьком, различные соединительные трубы и колена, задвижку на дымоход, а также специальное ограждение, которое уменьшает безопасное расстояние до стены сауны при установке печи.

А если вы хотите приобрести себе www.camyn.ru потому как в доме они смотрятся просто шикарно и создают вокруг себя уют, в таком случае рекомендую обратиться в интернет магазин www.camyn.ru.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: