» » Виды обоев под покраску и сама краска для них

Виды обоев под покраску и сама краска для них

9-02-2013, 20:28

Виды обоев под покраску и сама краска для нихДля того чтобы провести качественно покраску стен и при этом не заниматься выравниванием и штукатурением, лучше всего поклеить специальные обои под покраску. Таким образом, вы не только сможете скрыть все неровности на поверхности стены, но и получаете основу под слой будущей краски.

Обои бывают следующих видов :

1. Классические бумажные виды обоев для покраски. Встречаются очень часто и используются в практически любых ремонтных и отделочных работах.

2. Флизелиновые обои. Этот вид более элитарен, хотя обладает все же не настолько высокой ценой, чтобы его могли позволить себе только зажиточные люди.

3. Стеклообои. Великолепный материал, работать с которым одно удовольствие. С другой стороны найти его удается далеко не всегда, и цена на него может порой даже шокировать.

Каждый из типов этих обоев уже давно смог зарекомендовать себя, и обеспечить достаточно светлое будущее. На этом о самих обоях можно и закончить, и перейти к вопросу : «dream-design.org»

Сразу скажем, что каждый тип обоев красится только своим конкретным видом краски. Если вы возьмете не правильную краску, то не только усложните себе работу, но можете и испортить все дело. Начнем описания со стеклообоев. Покраска данных моделей происходит при помощи красок на водной или же на алкидной основе.

Алкидная краска всегда считалась очень прочной из всех доступных красильных изделий. Нанесенный на поверхность обоев, слой алкидной краски образует особенную прочную пленку, которая особенно хорошо сопротивляется влаге. Это значит, что вы можете даже мыть свои обои, и с ними абсолютно ничего не случится. Недостатком «алкида» является то, что в состав этих красок входят сильные химические вещества, которые могут оказывать в редких случаях токсичное воздействие. Именно из-за этого их не используют в жилых помещениях.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: