» » Применение строительных монтажных материалов и сухих смесей в ремонтных работах

Применение строительных монтажных материалов и сухих смесей в ремонтных работах

24-10-2013, 21:12

Применение строительных монтажных материалов и сухих смесей в ремонтных работахВ наше время можно найти огромное разнообразие строительных материалов. Многие из них необходимы при проведении ремонтных работ по наружной либо внутренней отделке квартир, возведению надежных железобетонных конструкций и по иным строительным работам. Если вы затеяли ремонт, то вам нужно узнать о таких строительных материалах и об их разнообразии.

Существуют сухие смеси строительные разных видов, но в основе практически каждой заложен цемент. Ведь именно он может обрести самые различные формы при взаимодействии с водой. В строительстве используют, как мокрую, так и сухую смеси. Различие их состоит в том, что мокрая смесь уже готова к применению, а вот сухая – готова только наполовину и чтобы ей воспользоваться, необходимо развести ее с водой. Вы можете зайти в магазин строительных материалов вашего города, чтобы www.kerakol.ru и использовать их по назначению.

Строительная смесь в сухом виде может применяться для кладки кирпича, использоваться в качестве гидроизоляции и теплоизоляции, выравнивающего, санационного и ремонтного состава. Также строительные сухие смеси предназначены для выравнивания пола, потолков, стен, возведения перегородок, усовершенствования и укрепления свойств других материалов. Все смеси, используемые для определенного рода работы, объединяют в одну группу, так как все они имеют модифицированные добавки и вяжущие вещества.

Наряду со смесями используются монтажные строительные материалы в процессе ремонта. К ним относятся: монтажный клей, пена и герметики. Каждый материал имеет свои функциональные особенности. Например, монтажная пена применяется для изоляции всяческих швов между панелями, она обладает прекрасным свойством прилипания к разнообразным фактурам поверхности. Такую пену можно использовать, как для монтажа дверей, так и для окон.

Монтажный клей имеет значительное преимущество над спайкой или сваркой, так как нагрузка при склеивании распределяется равномерно, в результате чего снижается давление на месте соединения. При использовании монтажного клея соединения практически незаметны. Монтажный герметик применяется в стыках, где есть предположительное движение и для теплоизоляции. В местах расширения швов герметик изолирует друг от друга места облицовки. Его производят на основе силикона, акрила либо лака.

Сухие строительные смеси и монтажные материалы являются неотъемлемой частью для проведения качественного и долговечного ремонта.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: