Полимерные наливные полы

9-03-2014, 06:52

Полимерные наливные полыЕсли раньше, в самый ранний период появления, полимерные наливные полы использовались в промышленности, то теперь их охотно применяют в домашнем быту. А все потому, что они прекрасно дополняют интерьер жилого помещения.

Что касается промышленных цехов, то в них, чаще всего, встречаются наливные полы на основе эпоксидных компонентов. Они выдерживают значительные механические нагрузки, противостоят воздействию агрессивных сред, в том числе, химических реагентов.

Таким образом, эпоксидные наливные полы применимы там, где не выдерживает бетонное основание. Не меньшим спросом, пользуются полиуретановые полимерные покрытия, в этом случае, они способны противостоять вибрации.

Соответственно, что наливные полы из полиуретана подходят для объектов с повышенным оборотом технологического процесса. В тоже время, если говорить о домашнем использовании, то полимерные смеси комбинируются абразивными частицами, называемыми чипсами.

Они придают покрытию разнообразную окраску, поэтому, наливной пол эксплуатируются для жилого объекта. При необходимости, можно оперативно смонтировать покрытие, используя метилметакрилатные технологии.

Они дают возможность скорейшей эксплуатации наливного пола, сразу после заливки. В остальных случаях, приходится выжидать не менее 2 суток. Здесь же, движение по нему разрешается на следующий день. Отсюда и популярность данной системы, тем более что предприятия не терпят убытки от временной остановки производства.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: