» » Коттеджный поселок «Рижские дачи»

Коттеджный поселок «Рижские дачи»

24-05-2014, 20:46

Коттеджный поселок «Рижские дачи»В одном из красивейших мест Московской области на берегу, впадающей в Истринское водохранилище, речки Нудоль, на небольшой возвышенности стоит поселок «Рижские дачи». Поселок построен в традиционном советском стиле, несущем дух творческой интеллигенции, уютную атмосферу старых дачных поселков с одновременным использованием современных экологических систем. Поселок расположен в 90 км от Московской Кольцевой по Новорижскому направлению.

Жизнь в поселке идеально подходит для гармоничного отдыха, в единении с природой вдали от городского шума. В череде коттеджных поселков участки на Новой Риге отличаются демократичными ценами, реальными для социальных групп граждан, они варьируются от 800 000 руб. до 2 900 000руб. или 80 000 руб. за сотки.

Преимущества

В поселке широко использована самая разнообразная внутренняя инфраструктура, а также газовые, электрические, и канализационные коммуникации, высокоскоростной интернет и телефон. Для гостей поселка имеется общежитие на 12 мест и оборудована автомобильная парковка.

Отдых

Для проведения благоприятного отдыха в поселке предусмотрены: отличный пляж, оборудованный спуском и настилом для купания, построен современный теннисный корт и детская площадка. Мини-ферма и магазин натуральных продуктов снабжают жителей экологически чистыми и полезными продуктами. В местном шахматном клубе проходят регулярные сражения. Желающие могут посетить
поле для мини-гольфа или спортивную площадку.

Безопасность

В настоящее время проблемам безопасности уделяется большое внимание, вот и в этом коттеджном поселке приняты все меры безопасности, включающие в себя ограждение внешнего периметра с контрольно-пропускным пунктом, а также системы видеонаблюдения.

Инженерия

Все дома построены с соблюдением новых технологий и применением современных материалов. Дома выстроены из профилированного и клееного бруса и камня, для крыш используется металлочерепица и мембранная кровля, в отделке используется натуральный камень, дерево и штукатурка. Участки ограждены деревянным штакетником.

На границе каждого участка находятся необходимые для комфортного проживания инженерные коммуникации, с возможностью последующего подключения. Каждый участок оборудован канализационным септиком. В целом проекты каждого участка отличаются практичностью и оригинальностью.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: