» » Покупка однокомнатной квартиры

Покупка однокомнатной квартиры

5-09-2014, 10:49

Покупка однокомнатной квартирыВсеобщая урбанизация с каждым годом приобретает все более массовое значение. Не осталась в стороне и Рязань.

Существует достаточно много различных программ кредитования и возможностей приобрести недорогое жилье. Немного разобравшись с основными из них можно подобрать ту, которая будет наилучшим образом подходить для каждого конкретного случая.

Ипотека

В Рязани и области действуют достаточно неплохие ипотечные системы кредитования. Однако перед тем, как воспользоваться этим предложением, необходимо ознакомиться с основными нюансами этой услуги. В первую очередь привлекательным для клиентов есть отсутствие необходимости искать поручителей. Также порадует и низкий процент на такой кредит. В ипотеке в качестве обеспечения кредита берется та недвижимость, которая приобретается.

Потому до окончания выплат хозяином квартиры, дома или прочего по сути является банк. Недвижимость нельзя продать, сдать в аренду, прописать на площади жильцов, сделать перепланировку и осуществить прочие подобные действия без письменного разрешения от банка. Кроме того, обязательным является страхование жилья. Это иногда может потянуть за собой довольно существенные расходы.

Кредит

Традиционная система кредитования населения отличается от ипотеки. Конечно главным неприятным фактом окажется размер кредитной ставки. Он будет несколько большим, чем у ипотеки. Вместе с этим отсутствует необходимость обязательной страховки. Также владелец квартиры остается им не только на бумагах, но и в действительности.

Например можно купить однокомнатную квартиру в рязани и благополучно сдать ее в аренду, а средствами, вырученными от нее оплачивать кредит. В качестве гарантий по кредиту банк потребует залог в виде недвижимости или прочего имущества, на которое будет наложено определенное ограничение в использовании, например продажа. Можно обойтись и предоставлением нескольких поручителей.

Недостроенные квартиры

Покупка квартир в еще недостроенных домах может сэкономить до тридцати процентов от стоимости квартиры после сдачи дома в эксплуатацию. Особенно выгодно делать такие приобретения, когда стадия строительства находится на уровне вырытого фундамента. Несомненно, что это влечет за собой определенный период ожидания, но возможность заселиться через три-четыре года в свою квартиру достаточно привлекательна.

Некоторые финансовые организации не отказывают в кредитовании таких покупок. В сумме с возможной экономией приобретения на ранних стадиях строительства, переплата по кредиту будет не существенной, а значит такой способ является одним из лучших.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: