» » Как Подбельцев Дмитрий Владимирович решил обратиться к помощи профессионалов

Как Подбельцев Дмитрий Владимирович решил обратиться к помощи профессионалов

5-09-2014, 18:20

Как Подбельцев Дмитрий Владимирович решил обратиться к помощи профессионаловКак часто вы пробовали делать что-то самостоятельно в той области, где ничего не понимаете? К примеру – заклеить порванные ботинки, прикрутить полку, починить телевизор, который перестал включаться и все подобное?

Наверное, нередко, вспомните теперь, сколько из всех попыток оказывались действительно удачными – когда ситуация решалась полностью, а не отсрочивалась на парочку дней до той же самой поломки.

Сегодня мы рассмотрим типичного россиянина – Побельцева Дмитрия Владимировича, который пробовал-пробовал, да решил в итоге обратиться к профессионалам.

Скажем сразу – Подбельцев Д.В. взят в качестве примера «обычного русского человека», дабы удобнее было читателю ориентироваться в тексте. Он живет обычной жизнью и старается заниматься всеми делами по дому лично, обращаясь к специалистам своего дела лишь в случае крайней необходимости.

Ввиду того, что некоторые вещи у него получаются – к примеру, поставить душевую кабинку своими руками или же дверь поменять, Подбельцев решил, что и дела посерьезнее сможет решить в два счета.

Однако действительность оказалась куда суровее воображения Дмитрия Владимировича, у которого непомерно увеличилось чувство собственной важности после решения нескольких несущественных проблем.

В итоге телевизор, сломанный частично, превратился в устройство, не подлежащее ремонту, там то перепутал, это не так подключил и вот – сиди и радуйся.

Так к чему все это было – берите на себя лишь ту работу, с которой справитесь 100%, и в случае, если ремонт не сделает ещё хуже, попробовать собрать шкаф, купленный в магазине, или стул/стол, естественно можно, а вот когда ломается стиральная машина, телевизор, любой другой электроинструмент или прибор – обращайтесь к профессиональным мастерам.

В конечном итоге выходит куда эффективнее и дешевле сразу обращаться к людям, знающим толк в определенном деле. Вы экономите не только собственные силы, но и время (а это, как известно, те же самые деньги).

В противном же случае рискуете навредить и остаться у разбитого корыта с нерешенной проблемой, полностью сломанным устройством и обязанностью заплатить за новую вещь, так как старая стала неремонтопригодной.

Порядок проведения ремонта

Потрескавшиеся стены, разбитые окна, обвалившаяся штукатурка, оборванные обои, потрескавшаяся плитка, торчащие провода, съежившийся линолеум – это все ужасающие последствия некачественного ремонта. Как не допустить появление таких последствий?

На сегодняшний день, очень многие хозяева своих квартир берутся собственноручно делать ремонт. Как правило, даже опытным мастерам, промахов не избежать. Занятые, и ничего не понимающие в ремонте люди, предпочитают пользоваться услугами мастеров-строителей. Вот только, как выбрать хорошего специалиста, после которого не придется делать ремонт заново? Ответ прост, надо подойти к ответственному делу с умом.

Для начала, стоит определиться, какой вы хотите видеть собственную квартиру. Для этого, нужно полистать журналы, посмотреть разные картинки в интернете и решить в каком стиле будет ваше жилище. Обычно, людей, которые затеяли ремонт, можно разделить на 2 типа. Первый тип, это люди, которые чтят семейные традиции. Они ни за что не станут отказываться от своих любимых привычек. Поэтому перестановка в квартире для них это уже событие.

В тоже время, им хочется внешней красоты и эстетики. Второй тип, наоборот, готов к радикальным переменам. Чем больше красок и цвета – тем лучше. Они всегда знают, что на сегодняшний день модно и желают видеть это в своей квартире. Вам следует решить, к какому типу людей вы относитесь, и определиться со стилем.

Самым оптимальным вариантом при выборе стиля считается традиционный стиль. Для него характерен английский или респектабельный характер, девиз которого естественность и натуральность.

Использование камня или пробкового покрытия в отделочных работах позволяет вам подчеркнуть требуемый стиль.

Цвет стен лучше выбрать светлый. Если же вы хотите, чтобы потолок в вашей квартире был зеленым, а стены красными, то вы принадлежите к тому числу людей, которые любят авангард. В этом стиле приемлемы резкие переходы цветов.

Выбор стиля играет значимую роль в ремонте. Если у вас большая и дружная семья, и у каждого члена семьи есть своя собственная комната, то нужно обязательно прислушаться к пожеланиям тех, кто будет в ней проживать.

Если вы выберете единый стиль ремонта во всей квартире, то вы должны полагать, что в скором времени это может наскучить. Выход из положения – оформить комнаты в различных стилях: в модерне, в классике, в кантри, но при всем при этом, нужно помнить о гармонии.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: