» » Последовательность демонтажа дверной коробки

Последовательность демонтажа дверной коробки

30-11-2014, 11:28

Последовательность демонтажа дверной коробкиПеред самым началом проведения работы по демонтажу старой коробки необходимо удалить с крепежа имеющиеся детали (болты, шурупы и т.д.). По проведении этих манипуляций для удобства извлечения важно произвести распил стойки на некоторое количество равных частей ( минимальное количество -2). Затем части стоек изымаются ломом.

Можно купить металлические двери минск, обратившись в компанию www.dbv.by. В отстроенных сооружениях дверные коробки произведены из металла и прикрепляются посредством сварки, что существенно усложняет демонтаж дверной коробки дверей. Эту проблему можно с легкостью разрешить, необходимо выполнить срез деталей крепежа посредством болгарки, после осуществления вышеперечисленных манипуляций, дверная коробка легко извлекается из проема.

После этого можно приступать к подготовительным мероприятием, направленным корректировку проема дверей. С него молотком производиться утилизация мешающих монтажу элементов среди которых имеются остатки старой штукатурки, цементного раствора, прутьев и прочих.

Последовательность демонтажа дверной коробкиХарактеризуя сам процесс монтажа и способы имеет смысл акцентировать внимание на следующем:
  1. выполнение технологии и последовательности проведения работ по установке дверей;

  2. определение и своевременное прогнозирование всевозможных трудностей;

  3. выбор оптимальных способов установки входных дверей;

  4. учет возможностей и способностей тех, кто осуществляет процесс установки.


Окончательно завершив мероприятия подготовки к работе, осуществляем плавный переход к монтажу дверей. Их монтаж возможно провести 2-мя ныне существующими методами. Часто используемый метод монтажа дверей - крепление дверей изнутри на дверной проем при участии монтажных пластин.

В таком случае лицо дверей должно располагаться в одном плоскостном пространстве, как и стена. В пластинах предусмотрены специально предназначенные отверстия, используемые для более легкого прохождения установки анкерных болтов, назначение которых заключается в креплении двери. Если у вас все же нет анкерных болтов, то, их аналог - стальные прутья, арматуру конкретно определенного диаметра.

Чтобы дверная конструкция не спадала, на их частях крепежа выполняются заклепки.

Эту же операцию возможно осуществить сваркой. В этом и кроется суть второго способа монтажа двери. Он применяется в случае, когда параметры толщины стены, состыкующейся с дверным проемом - 20 см. Вне зависимости от способа монтажа, для нормального открывания двери нужно оставить зазор заданных параметров между дверной коробкой и самим полотном.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: