» » Центр притяжения кухни

Центр притяжения кухни

19-07-2016, 06:15

Центр притяжения кухни Сегодня не одну кухню невозможно представить без холодильника, это незаменимый помощник по хранению продуктов долгий период время. Чтобы агрегат прослужил долгое время, к его покупке нужно отнестись ответственно. Основные требования при выборе это его функции, удобство в использовании и сочетание с дизайном кухни.

Важно на что нужно обратить внимание, это размер и объем. Размер подбирается с учетом наличия свободного места на кухне, под установку холодильника. Полезный объем немало, важная функция, подбирается с учетом количества продуктов которое будет храниться, определяется в литрах. Для лучшей сохранности продукты должны находиться в камере свободно, для свободной циркуляции воздуха.

Время хранения и степень заморозки для разных продуктов может быть разным Современные холодильники представлены с разным количеством камер. Холодильники с одной камерой, имеют в ней три отсека морозильный, холодильный и нулевой. Морозилка в таких холодильниках маленькая, зато большое холодильное пространство. Самый популярный двухкамерный холодильник. Имеет две камеры с разными дверцами для каждой. Основывать выбор нужно с учетом соотношения размера каждой камеры. Для кого-то, важна морозильная камера для кого-то, холодильная, у каждой семьи свои индивидуальности. Холодильники с тремя камерами имеют дополнительно камеру, нулевого температурного режима разделенную по разным степеням влажности, 95% для хранения овощей и фруктов, 50% для свежего мяса или рыбы.

В обслуживании холодильников различаются системой разморозки и бывает трех типов ручная, полуавтоматическая и автоматическая. При ручной разморозке, для полного размораживания нужно отключать холодильник от сети, через определенное время. Полуавтоматический процесс намного проще, при нажатии кнопки, разморозка, включение компрессора и удаление воды происходит самостоятельно. Автоматическая система делится на два типа No Frost (без инея) и капельный которые размораживают холодильник, без какого-либо участия извне.

Немаловажная часть холодильника компрессор, от его качества зависит уровень шума холодильника и установка температурного режима. В двух компрессорных холодильниках установить температуру для каждого отделения можно индивидуально, работают они тише, а также независимо отключать одно отделение от работы другого.

Один из важных параметров это энергоэкономичность, которая делится на классы. Класс А и В самые экономичные. Некоторые производители в технических характеристиках указывают количество потребляемой энергии в год.

Дополнительные функции. Тип управления может быть электромеханическим при помощи ручки термостата и электронным с панелью цифрового дисплея и пультом управления на дверце холодильника. Дополнительные функции антибактериальное покрытие, режим отпуска, облегчат обслуживание холодильника.

Холодильник не из дешевых приборов, поэтому при выборе нужно взвесить все за и против.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: