» » Мебель из массива дерева сосны, как изюминка интерьера

Мебель из массива дерева сосны, как изюминка интерьера

4-10-2016, 14:22

Мебель из массива дерева сосны, как изюминка интерьераСтиль классицизма адресует нас к эпохе античности с её монументальностью, геометричностью и роскошью отделки.

Мебель из массива дерева



Мебель в стиле классицизм может быть не дорогая, но из натурального дерева с качественными отделочными тканями. Подбирая ее для обустройства своего жилища или конкретной спальни, spalni-krovati.ru рассмотреть варианты доступной по стоимости мебели из массива сосны, которая не только создаст классический стиль в помещении, но и прослужит своим хозяевам долгие годы. Она массивна, обращает на себя внимание. Притягивает комфортом и роскошью.

Безусловно, качественную мебель из деревянного массива можно использовать для любого интерьера, ни при оформлении классического стиля в нашем доме именно она стала поистине «изюминкой» каждой из комнат. Позволив окунуться в тысячелетнюю историю человечества со всем присущим комфортом современности.

Классицизм легко вписывается в интерьер как городской квартиры, так и просторного загородного дома как при помощи современной натуральной деревянной мебели, так и с применением новых строительных материалов.

Для отделки используются качественные дорогие ткани: щёлк, или его имитация для более экономичного варианта. А также камень, дерево, лепнина.
Стиль подчёркивают колоннады, или единичные колонны – всё зависит от объёма помещения. Потолки для отделки квартиры в этом стиле должны быть высокими, окна большими, чтобы света в помещении было много и он подчёркивал особенности интерьера.

Обрамлять окна должны непременно тяжёлые портьеры из дорогой качественной ткани со сдержанным рисунком, или вышивкой. Ламбрекен и подвязы с шёлковыми кистями станут прекрасными дополнениями.

Цветовая гамма мебели и отделки



Цветовая гамма для отделки и мебели – спокойные благородные оттенки, как правило, пастельные. Допускается инкрустация золотом, медью или серебром. На потолке и стенах применяется лепнина.
В качестве напольного покрытия линолеум для такого интерьера точно не подойдёт. Паркет с художественным рисунком – идеальный вариант.

В помещениях, выполненных в классическом стиле во многих случаях можно увидеть в зале камин. Он выполняется из мрамора, или камня и является акцентом в помещении. Если это квартира, камин может нести чисто декоративную нагрузку, однако, он символизирует собой избранный стиль и подчёркивает статус хозяина.

Классицизм априори вечен и нравится большинству людей. Однако позволить его себе могут далеко не все. Поэтому альтернативой в современном мире служит так называемый неоклассицизм. Его отличают основные черты, присущие классицизму, но он не такой требовательный к отделочным материалам и декору.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: