Trace Engineering

14-10-2012, 06:13

Trace Engineering ОСОБЕННОСТИ: схема работы системы такова. Когда в электросети общего пользования напряжение находится в пределах допустимого, инвертор пропускает его через себя без преобразования, работая как зарядное устройство аккумуляторов. В момент отключения электроснабжения он практически мгновенно (в течение 16 миллисекунд) переключает потребителей на питание от аккумуляторов. При этом инвертор преобразует их постоянный ток в переменный (230 В, 50 Гц), функционируя в таком режиме до нормализации состояния сети. Время работы системы от аккумуляторов зависит от их суммарной емкости и обычно составляет от 3 до 24 часов. Поэтому если вам понадобилось сделать www.gensovety.ru как это сделать можно прочитать тут www.gensovety.ru.

Trace Engineering имеет много уровней защиты. В частности, при пере- или недонапряжении в сети общего пользования система переходит в автономный режим, обеспечивая тем самым бесперебойную работу как «нежного» оборудования, например, компьютеров, так и техники с высокими пусковыми токами, например, погружных насосов.

Для настройки параметров Trace Engineering оснащена двумя компьютерами. Первый «следит» за процессом зарядки аккумуляторов, а второй выступает электронным формирователем выходного напряжения в форме синусоиды. Благодаря этому система имеет очень высокий КПД и практически не греется. Кстати, при необходимости компьютеры всегда можно перепрограммировать (либо с помощью встроенного дисплея, либо через внешнее устройство, например, ноутбук).

Поскольку инверторы почти бесшумны (они «гудят» не громче факсимильных аппаратов), а аккумуляторы герметичны (то есть не выделяют газа), оборудование можно смело устанавливать в любом удобном месте, к примеру, под лестницей, в бойлерной или гараже. Единственное ограничение - как и любой электронный прибор, система «боится» повышенного содержания влаги и пыли.

Trace Engineering способны управлять мини-электростанциями любого типа, будь то бензиновые, дизельные или совсем уж экзотические ветро-, солнце- и гидрогенераторы. Тогда в случае полной разрядки инвертор запустит агрегат, который будет одновременно заряжать аккумуляторы и питать потребителей. В таком режиме время автономной работы составляет от 2 до 7 дней. Наконец, систему можно оборудовать полнофункциональным дистанционным управлением.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: