» » Паллетные стеллажи

Паллетные стеллажи

17-11-2012, 07:30

Паллетные стеллажи Компания «Склад-Мебель» готова предложить Вам широкий ассортимент паллетных продажа стеллажей любимых форм и конструкций. А наши «цена-качество» вас приятно удивят.

Широкое распространение в использование складского оборудования сегодня получили паллетные стеллажи. Практически повсеместно эти конструкции используют с целью складирования и хранения грузов, размещающихся на поддонах.

Имеется два ключевых вида паллетных стеллажей:
– европоддоны (стандарт конструкции 800х1200х150 мм);
– финские поддоны (стандарт конструкции 1000х1200х150 мм).

Так же изготавливаются стеллажи для поддонов и европоддонов по конструкции отличающихся от стандартных. Обычно такие стеллажи применяют для груза специфического вида. При изготовлении складских систем за основу берут стеллажи разные по типу поддонов.

Если возникает потребность изготавливаются смешанные паллетные стеллажи. А конкретнее на часть балок укладывается настил из ДСП, фанеры или металла – это зависит от требований хранения груза. Именно поэтому стеллажи для паллет можно применять не только для хранения габаритных грузов, но и штучных коробок, товаров или контейнеров.

Применяют паллетные стеллажи за их явные и неоспоримые преимущества. Конструкции стеллажей для поддонов отличаются оперативностью и простотой сборки, а так же тем, что каждая секция такого стеллажа может долгое время выдерживать большие нагрузки. Так же положительными качествам является то, что крепления стеллажа зацепного типа (без использования болтов) дает возможность в кратчайшие сроки переорганизовать промежутки между поддонами.

А при использовании дополнительных элементов конструкции можно увеличивать грузоподъемность стеллажной системы. Эффективность хранения на складах многократно увеличивается благодаря использованию этого оборудования, в связи с тем, что функция возведения высотных конструкций паллетных стеллажей дает возможность более рационально использовать всю площадь склада.

На сегодняшний день складское оборудование, произведенное в России, соответствует не только «нашим» отечественным ГОСТам, но и принято стандартами FEM. Российские производители изготавливают стеллажи, которые соответствуют нормам по горизонтальной и вертикальной деформации под нагрузкой, а это увеличивает запас их прочности.

Так как экспорт и импорт в последнее время увеличились, российские предприятия начали производить конструкции еще и европейских размеров (европоддоны).

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: