» » Строительные инструмены

Строительные инструмены

20-12-2012, 18:58

Строительные инструмены Бетономешалка (или бетоносмеситель) – это самый популярный строительный инструмент, это приспособление, которое используется для приготовления строительного раствора, в состав его входит цемент и вода, наполнители и твердые добавки.

Конечный продукт – бетон. Бетономешалка – двухконусный барабан. Перемешивание раствора происходит благодаря лопастям, которые находятся внутри барабана. Бетономешалка – незаменимый атрибут в строительстве.

Она часто используется, когда необходимо изготовить мелкие порции строительного раствора и бетона. Ее объем – 125-190 литров. Бытовые бетономешалки транспортабельны, компактны и являются сборно-разборной конструкцией. Высококачественные мешалки оснащены хорошим защитным механизмом (специальным защитным кожухом на двигателе и двойной изоляцией).

Алюминиевая лестница – компактная, легкая конструкция, которая позволяет ее использовать как внутри, так и за пределами помещения. Благодаря этому инструменту, Ваша работа становится безопасной. Алюминий – металл, устойчивый к окислению, перепадам температуры, высокой влажности, гниению. Лестница – стремянка, изготовленная из алюминия. Она компактна, имеет малый вес, легко перевозится, проста в монтаже, выдерживает вес от 100 килограммов и более, оснащена специальными противоскользящими ступеньками и дополнительными поручнями.

Тачка строительная – средство малой механизации весом 16-35 килограммов.

Строительные инструменыИспользуется для перевозки мелкогабаритного и сыпучего груза при проведении ремонтных работ, на стройке. Без нее невозможно обойтись ни на одной стройке. Она отвечает самым жестким требованием. Вместимость строительной тачки измеряется в литрах, а в килограммах – грузоподъемность.

Строительные тачки бывают одно- и двухколесные. Тачка с одним колесом легко управляема: быстрее и лучше разворачивается. Но ее тяжело катить – врезавшись колесом в грунт, затрудняется движение. Неопытному работнику сложнее управлять тачкой с одним колесом – она постоянно будет падать на бок.

Двухколесная тачка легче ездит по грунту, ее вес распределен на два колеса, это облегчает движение. Однако она не очень маневренная: плохо проходит в узкие проходы и трудно разворачивается. Все детали строительной тачки изготавливаются из прочного сплава металлов. Шины изготовлены из пневматической камеры, покрытой специальной протекторной резиной. Также любому строителю нужны for-tex.ru которые можно купить тут for-tex.ru

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: