» » Кто и как определяет рекомендуемые розничные цены на электроинструменты Bosch?

Кто и как определяет рекомендуемые розничные цены на электроинструменты Bosch?

2-10-2012, 07:50

Кто и как определяет рекомендуемые розничные цены на электроинструменты Bosch? Этот товар официально поставляет на российский рынок только «ООО Роберт Бош» - фирма со 100-процентным капиталом Bosch, осуществляющая оптовые продажи с консигнационного склада в Москве.
Розничная цена, рекомендованная «ООО Роберт Бош», складывается из отпускной цены фирмы Bosch, таможенной пошлины (20%), торговой наценки и НДС.

Она включает в себя умеренную торговую наценку и позиционирована относительно других марок инструментов в соответствии с критерием цена/ качество. Если цена заметно меньше рекомендованных розничных цен ООО «Роберт Бош», это говорит о том, что инструмент завезен «серыми» импортерами без уплаты пошлин и НДС.

При его приобретении необходимо помнить, что он не обеспечивается гарантией фирмы. Более того, есть вероятность купить инструмент, произведенный для других рынков (например, для Юго-Восточной Азии) или вообще подделку.

Новая гарантийная карта. Электроинструменты, поставляемые в Россию «ООО Роберт Бош», с октября 2000 года поступают в продажу с гарантийной картой нового образца.

Для профессиональных перфораторов и отбойных молотков она дает право один раз в течение гарантийного срока провести их профилактическое обслуживание в сервисных мастерских компании на льготных условиях.

Суть условий состоит в том, что быстроизнашивающиеся части (например, щетки, смазка и резиновые уплотнения) заменяются в случае их износа бесплатно, оплачиваются только работы по проведению профилактики.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: