Баки для топлива Shutz

22-03-2012, 21:11

По сравнению с другими видами топлива жидкое топливо было и остается самым недорогим. Систему топливных баков Shutz отличает повышенная надежность, не подверженность коррозии и удобство технического обслуживания.

Баки для топлива Shutz Надежность - это главнейшая заповедь при хранении жидкого топлива в жилом помещении. Топливные баки Shutz изготавливаются бесшовным методом, выдуваясь из высокомолекулярного полиэтилена, являющегося идеальным материалом для топливных баков. Постоянная форма и точная регулировка толщины стенок при изготовлении обеспечивают стабильный и длительный срок службы.

Максимальный объем по словам сайта hutorochek.ru при минимуме площади -основное требование к емкости для жидкого топлива. Системы топливных баков Shutz очень экономичны, в помещении они занимают очень мало места. Благодаря своей компактности проходят в любую дверь. Система топливных баков Shutz впишется в любой подвал - низкий или высокий.

Так, например, модульный бак на 1000 литров занимает 0,61 кв. м, а бак на 1 850 литров - 1,17 кв. м.

Собирается и разбирается система топливных баков Shutz легко и быстро. Для их чистки достаточно отсоединить один из модулей, не прерывая при этом работу всей отопительной системы. Еще одна разновидность топливных баков Shutz сделана по принципу «бак в баке» - полиэтиленовый бак окружен оцинкованным корпусом, защищающим его от внешних повреждений. В этом случае для монтажа отопительной системы не требуется ограждающей стенки при установке бака в непосредственной близости от котла.

Цена от $300

✔ Баки для топлива (Германия)
✔ Для хранения жидкого топлива для котлов. Широкий диапазон геометрических размеров и емкостей. Полностью герметичны.
✔ Масса: 19-135 кг. Гарантия 100 лет.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: