Цилиндровый замок Superlock 103

19-04-2012, 21:17

Цилиндровый замок Superlock 103Как правило, на российском рынке замки Superlock продаются вместе с дверью. (Модель SL 103 специально разработана для установки во внутренней части металлических дверей фирмы Superlock.)

Имеет оригинальную конструкцию механизма, который позволяет одновременно в 4 направлениях (в пол, потолок и по бокам) выдвигать семь металлических штырей. Каждый штырь способен выдержать нагрузку до 700 килограммов.

Цилиндровый механизм Superlock производится под контролем израильского Института о котором можно почитать тут www.mikst.ru стандартов и отличается высокой степенью надежности. Цилиндр обеспечивает более 3 миллионов комбинаций, подобрать ключ к нему крайне трудно, а высверлить замок невозможно - высокопрочный сплав.

Замок комплектуется 5 ключами. Потеряете - мастер из «металлоремонта» горю не поможет. Дубликат изготавливается только на заводе в Израиле и только по заказу владельца фирменной магнитной карты.

Из ассортимента Superlock можно еще отметить модель SL 110. Как самостоятельный замок она у нас тоже практически не встречается, все больше в комплекте с дверью. В отличие от SL 103, здесь на страже частной собственности стоят не 7, а 10 высокопрочных штырей, которые выдвигаются в 4 направлениях.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ: 4-сторонняя система запирания - семь металлических стержней-ригелей; разработан для металлических дверей Superlock 2000, но может быть использован и для установки на деревянные двери различных видов; изготовление дубликатов ключа только на заводе-производителе.

ПРОИЗВОДСТВО: фирма Superlock, Израиль.

ГАБАРИТЫ: высота 250 мм, толщина 15 мм, ширина 200 мм.

от $ 110

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: