» » Стройпроект – гарантии, прошедшие проверку временем

Стройпроект – гарантии, прошедшие проверку временем

31-05-2022, 18:51

Соблюдение сроков поставок комплектующих и материалов – основной фактор, определяющий эффективность строительства и ремонта зданий и сооружений. Компания Стройпроект представляет сеть предприятий, предлагающих качественные элементы ЖБИ собственного производства, что обеспечивает качество и полное выполнение договорных обязательств перед партнерами.

Что мы выпускаем?



Предприятия компании Стройпроект выпускают разнообразные виды деталей из железобетона, композитных материалов и фибробетона, актуальных при использовании в следующих сферах:

  • строительстве гражданских объектов – при возведении зданий и сооружений, средств городской инфраструктуры, для благоустройства территории; разные позиции элементов предполагают применение в качестве несущих узлов, отделочных конструкций, вспомогательных модулей;

  • производственных комплексов – цехов предприятий, технологических блоков;

  • энергетическом строительстве;

  • дорожной инфраструктуре, включая лотки, другие средства для отвода воды;

  • мостовых конструкций;

  • инженерных сетей, промпроводок;

  • сельскохозяйственных объектов, для обустройства животноводческих хозяйств, прочих комплексов;

  • железнодорожных коммуникаций.


Производимые стандартные изделия точно соответствуют условиям допусков, установленных действующими нормативами по размерам и составу примененной смеси. Компания может изготовить детали по чертежам, выданным заказчикам, если характеристики типовых элементов не подходят по требованиям.

Стройпроект – гарантии, прошедшие проверку временем	Инженерный персонал организации разработает необходимую проектно-техническую документацию по строительству и ремонту, с учетом спецификаций, чертежей, описания технологии. Компьютерная визуализация позволит оценить внешний вид объекта наглядно, внести правки на этапе проектирования.

Как выдать заказ?



Удобный интерфейс сайта организации облегчает выбор нужной позиции. Все выпускаемые детали распределены по категориям, с учетом назначения.

Заказать товар можно следующими способами:

  • согласовав заказ по телефону, набрав номер горячей линии компании и согласовав с вежливым и компетентным менеджером состав позиций;

  • направив запрос по электронной почте, указав необходимую контактную информацию, список и объемы деталей;

  • заполнив заявку на сайте, с внесением имени, электронной почты и номера телефона.


На связь с клиентом выйдет представитель компании, чтобы согласовать условия заказа. Менеджер ответит на вопросы, поможет подобрать позицию продукции, с учетом поставленных задач.

Качество выпускаемых деталей – обязательное требование, которое обеспечивает производитель. Стройпроект организовал многоступенчатую систему контроля на всех этапах производства – от состава компонентов до технологии изготовления элементов. Это условие позволяет оставаться в числе лидеров данного сегмента рынка, удерживая эти позиции более 12 лет.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: