» » Dahua ip камеры видеонаблюдения

Dahua ip камеры видеонаблюдения

30-09-2021, 03:54

Dahua ip камеры видеонаблюденияRevader Security поставила парк из более чем 20 передвижных камер видеонаблюдения для Объединенного управления Уэст-Мидлендс (WMCA), чтобы обеспечить видимость нескольких крупных строительных проектов, реализуемых в преддверии Игр Содружества 2022 года.

Программа капитального строительства «Транспорт для Уэст-Мидлендса» включает несколько важных проектов Игр Содружества в районе Перри Барр, включая схему автомагистралей A34, железнодорожный вокзал Перри Барр и автобусную развязку, стадион «Александер», общественные работы A34 Sprint и A34.

Огромные масштабы одновременных строительных работ в ограниченном географическом районе и вдоль одного из самых загруженных радиальных коридоров в центре Бирмингема создают серьезные транспортные проблемы. Ожидается, что перераспределение транспортных потоков вызовет значительные потенциальные нарушения в работе региональной транспортной сети, что, следовательно, требует интенсивного мониторинга с помощью видеонаблюдения и быстрого реагирования на инциденты.

Перестраиваемые ip камеры видеонаблюдения Dahua DH-HAC-T1A11P Revader - это надежные решения для наружного наблюдения, которые объединяют камеру, запись, хранение и беспроводную передачу видео в одном устройстве. Они могут быть установлены практически в любом месте за считанные минуты и перемещены в другие места в соответствии с меняющимися требованиями наблюдения. Агрегаты могут работать от различных источников питания, включая сеть и аккумулятор.

Компания Transport for West Midlands (TfWM) может перемещать свои ip камеры с площадки на площадку в соответствии с графиками строительства, объемами движения и различными уровнями нарушений, вызванных окружающей инфраструктурой. Блоки камер в основном прикрепляются к столбам уличного освещения, прилегающим к основным транспортным маршрутам.

Данные и видеопотоки возвращаются в Региональный координационный центр транспорта TfWM в Бирмингеме, где они также могут быть переданы региональным центрам управления городским движением и третьим сторонам, таким как полиция. Поэтому с самого начала было важно, чтобы сетевые ip камеры взаимодействовали с существующей сетевой инфраструктурой и системами диспетчерской.

Revader Security работал в партнерстве с CDC Technical Services (назначенный консультантом TfWM по проекту) и Total Integrated Solutions (действующим поставщиком услуг по техническому обслуживанию), чтобы обеспечить бесшовную интеграцию камер с существующими системами видеонаблюдения.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: