» » Подбираем тумбу под раковину в ванной

Подбираем тумбу под раковину в ванной

19-11-2021, 03:28

Подбираем тумбу под раковину в ваннойШкаф под раковиной на вес золота. Здесь достаточно места для хранения полотенец, косметических и парикмахерских принадлежностей, фенов и т.д. Напольный шкаф должен быть подобран по размеру умывальника или его можно купить вместе с умывальником. Тумбу с раковиной можно выбрать в салоне сантехники San Desing.

Мебель для умывальника сделает ванную комнату уютной

Нижние тумбы для умывальника предлагают практичное место для хранения и домашний вид. Различные модели позволяют персонализировать вашу ванную комнату.

Умело скрывает коммуникацию

Тумба под умывальник обогатит вашу ванную комнату как в визуальном, так и в практическом смысле. Она умело скрывает необходимые трубы и трубопроводы под раковиной. Они незаметно скрываются за элегантными дверцами или ящиками и больше не нарушают гармоничный дизайн комнаты. В то же время в базовом шкафу достаточно места для:

• Мягких полотенец и полезных мочалок;

• Средств по уходу, такие как мыло или кремы;

• Средств гигиены;

• Фена, утюжка для выпрямления волос или щипцов для завивки;

• Чистящих средств для ванной комнаты.

Подходящий напольный шкаф для ванной комнаты



Выбор подходящей тумбы под умывальник зависит от размера, формы и интерьера ванной комнаты. Просторные комнаты визуально выигрывают от большой раковины с несколькими дверцами и большой раковины. В ванных комнатах с маленьким пространством широкие раковины с небольшой глубиной обеспечивают комфорт, но они слишком тесны. Отдельно стоящие тумбы под изящный умывальник идеально подходят для небольших комнат. Цвет базового блока определяет стиль ванной комнаты: белый фасад выглядит вневременным и классическим, а высококачественный деревянный декор излучает тепло и естественность.

Отдельно стоящая или встроенная тумба под умывальник

В зависимости от ваших индивидуальных представлений и потребностей вы можете выбрать между напольным шкафчиком отдельно стоящим и моделью со встроенным умывальником. Отдельно стоящую тумбу под умывальник можно комбинировать с уже установленной раковиной. Встраиваемые или приставные раковины в сочетании с базовым блоком образуют современную раковину, которая превращает ванную комнату в удобную жилую зону.

Подбор мебели



Гармонично подобранная мебель для ванных комнат создает домашнюю атмосферу. Они дополняют друг друга по стилю и цвету. Дополнительная мебель для хранения, подходящая к туалетному столику, дополнит вашу обстановку:

• Узкие напольные шкафы умещаются в нишах и углах;

• Полки для ванной для полотенец и украшений;

• Использованные полотенца и одежда незаметно исчезают в подходящем ящике для стирки;

• В декоративных навесных шкафах для хранения используются свободные стенки;

• Зеркальные шкафы над раковиной дополнят стильный вид умывальника.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: