» » Гравировка портретов на памятнике "GranitServise"

Гравировка портретов на памятнике "GranitServise"

27-05-2022, 05:03

Гравировка портретов на памятнике "GranitServise"Благодаря гравировке портретов на памятнике можно передать память о родном человеке последующим поколениям. Гравировкой портретов занимаются либо опытные художники из компании ГранитСервис, либо специальный гравировальный станок, оба варианта разработки вы можете заказать в компании https://granitservise.ru/.

Мы опишем, как происходит гравировка портретов с помощью специального гравировального станка.
  1. Первым делом необходимо передать портрет с компьютера на гравировальный станок (благодаря этому портреты получаются хорошего качества);
  2. С помощью алмазной иглы копия портрета наносится на натуральный камень.

Благодаря такому методу портрет получается очень точным и красивым рекомендую ознакомиться с работами компании "GranitServise" здесь https://granitservise.ru/gravirovka. Но и в данном процессе есть свои минусы, например, ретушер (обработка фотографии перед нанесением гравировальным станком на гранит) может разгладить не все дефекты на фотографии. Есть возможность даже смены одежды на портрете. Но такой станок может дать не точности, и в реальности получиться портрет, который сильно отличается от оригинальной фотографии усопшего. А вот вручную художник может проработать самые мелкие детали, предавая портрету оживленности.

Гравировка портретов на памятнике "GranitServise"Гравировка портретов на памятнике "GranitServise"Гравировка портретов на памятнике "GranitServise"Гравировка портретов на памятнике "GranitServise"


Однако, как с помощью гравировального станка, так и вручную могут случаться какие-либо погрешности, которые могут дать сильное изменение портрета от оригинально фотографии усопшего. Ведь вручную прорисовывать какие-либо детали – достаточно трудоемкий и энергозатратный процесс. А гравировальный станок иногда может давать сбой, делая погрешности в набивании портрета алмазной иглой. И в том и другом случае могут случаться неточности, которые приводят к искажению портрета от реального фото. В случае с работой художником в прорисовке деталей – играет огромную роль человеческий фактор. Ведь человек имеет такое свойство, как уставать.

Когда портрет готов, и если он схож с оригинальным фото вашего близкого человека, вы можете всегда быть рядом мысленно, смотря на портрет человека. Это вековая традиция. Последующие поколения также будут помнить и скорбить по близкому человеку, которого уже нет рядом, но он всегда остается в сердцах и памяти.





Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: