» » Стекло-магнезитовый лист

Стекло-магнезитовый лист

29-08-2012, 20:30

Стекло-магнезитовый листСтекло-магнезитовый лист (СМЛ) является новинкой в строительстве, завоевывающей все большую популярность, благодаря своим уникальным свойствам и высоким потребительским качествам. Изготавливается он из минерального сырья с добавлением растительных компонентов, что обеспечивает его прочность и надежность.

СМЛ экологически безопасен, способен выдерживать длительные нагревания, не воспламеняясь, после намокания полностью восстанавливает форму, не ломается при монтаже, не создает пыль и мусор. Если его пропитать специальным антисептиком, он гарантирует отсутствие в помещении грибка и плесени.

Применение СМЛ весьма широко: внутренняя и внешняя отделка помещений, вместо фанеры и гипсокартона, изготовление подвесных потолков, различных стеновых перегородок.

Для монтажа СМЛ используется такой же инструмент, как для гипсокартона.

Стекло-магнезитовый лист имеет две рабочие поверхности, отличающиеся по своей фактуре. На шероховатую сторону можно приклеивать плитку, она хорошо обеспечивает сцепление материалов. Гладкую сторону хорошо использовать для покраски или приклеивания обоев.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: