» » Особенности потолочной покраски

Особенности потолочной покраски

9-02-2013, 20:14

Особенности потолочной покраски Для того чтобы провести ремонт полностью своими руками, приходится очень многому научиться. Как делается правильная клейка обоев по традиционному методу «стык в стык», каким образом лучше укладывать ламинат и класть керамическую плитку, чем лучше всего красить, или белить свои потолки? Все эти вопросы будут постоянно витать над вами, до тех пор, пока вы не сможете дать на них основательные технические ответы. В данной статье мы рассмотрим основные моменты, которые связаны с различными видами покраски потолка.

Начнем обсуждение не с того, какой www.gloria-sprays.ru вам может потребоваться, а о том, какие вообще бывают потолки в наши дни. На самом деле типов потолков довольно много: натяжные потолки, потолки из гипсокартона на подвесах и многие другие. Однако чаще всего в домах можно встретить именно окрашенные потолки. Пожалуй, из всех возможных видов, окрашенные потолки могут считаться самыми экономичными и бюджетными вариантами отделки. Однако, не смотря на свою дешевизну, вам все же придется, прежде всего, изучить досконально все особенности и нюансы процесса потолочного окрашивания. Зная верную технику покраски, вы облегчите себе работу, уменьшите расход краски, а так же получите наиболее качественный результат.

Самым доступным и «древним» материалом для отделки потолка является побелка. Изготовить ее можно не выходя особо из дома. Как и много лет назад, сегодня побелку получают из простого куска мела, мыла, клея и нескольких литров воды. Впрочем, наверное, на дешевизне достоинства побелки и будут окончены. Со временем на ее поверхности могут возникать желтые пятна и разводы. Кроме того, побелка очень не любит попадания воды, из-за чего она сходит с потолка, и вы получаете весьма страшненький вид.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: