» » Модные французские натяжные потолки

Модные французские натяжные потолки

8-09-2012, 17:30

Модные французские натяжные потолкиРассматривая сайты по интерьеру и ремонту, так хочется хоть чуточку изменить свой дом, сделать его самым красивым и уютным. Вы можете поменять шторы, обои, мебель, но когда смотрите на потолок, приходите к выводу что, красоты, которой хотелось, не получится. Самостоятельно потолок отремонтировать очень сложно, а приглашенные мастера будут долго и дорого работать разводя пыль по всему дому. Думая об этом, исчезает всякое желание, изменить свой интерьер. Французские натяжные потолки могут стать выходом из данной ситуации.

Данная технология имеет свои корни еще в Древней Греции и Риме. Именно там было модно украшать потолки и стены тканью с красивыми рисунками и вышивкой. Французские потолки делаются из поливинилхлоридной пленки и обладают несколькими положительными характеристиками.

Это экологически чистый материал, имеющий свойство не поддерживать горение. Благодаря этому свойству они разрешены в использовании в больницах и учреждениях для детей.

Большой срок использования, гарантия на этот вид потолка дается на 10 лет.

Также он прочен и влагостоек, так что протечки с верху будут вам не страшны.

И, наконец, минимум времени на установку, без шума и пыли.

Французкие натяжные потолки имеют множество фактур поверхности – глянцевые, матовые, сатиновые, перламутр, под мрамор, кожу и замшу, и многое другое. В отношении выбора цвета также есть раздолье для фантазии, имеется около 200 оттенков. Также по Вашему желанию можете сделать фотопечать любого рисунка. Выбор за Вами.

Но если вы решите построить дом с нуля, стоит строить дом из бруса, который вы достаточно просто сможете заказать в www.edemdom.ru. Здесь вам помогут подобрать удобный и уютный дом и при этом помогут сэкономить на покупке, чтобы у вас остались средства на ремонт.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: