» » Из кладовки – гардеробная

Из кладовки – гардеробная

25-04-2013, 13:00

Из кладовки – гардеробная Место, где вы будете хранить вещи должно быть сухим, светлым, чистым. Помещение нужно оклеить обоями, отделать пластиком или же просто покрасить. Также в гардеробной должна присутствовать вентиляция. Материалы для данного помещения не важны, главное, чтобы поверхность была чистой и легко поддавалась уборке.

Вполне можно кладовку обшить гипсокартоном и покрасить, можно использовать дерево или еврорейку. Выбирайте долговечный материал, который не нужно периодически ремонтировать. Двери в гардеробную лучше устанавливать раздвижные или двери-гармошки, распашные лучше не устанавливать, так как занимают больше пространства. Подбираются двери, которые бы подходили под ваш интерьер, самые распространенные это раздвижные зеркальные двери.

Внутреннее обустройство гардеробной можно разделить на два типа – стационарные корпусные конструкции и штанговые (колонные) системы. Штанговая система представляет собой алюминиевые колонны, на которые при помощи кронштейнов устанавливают элементы для хранения вещей.

Такая конструкция очень хорошо подходит для небольшого помещения, да и смотрится красиво. В такой конструкции можно самостоятельно менять высоту полок, их расположение. Данная система очень похожа на конструктор, при надобности можно переделать – добавить новые полки, крючки, ящички.

Гардеробная комната из корпусных конструкций – это обычная корпусная стенка, с открытыми полками, иногда присутствуют дверки. В конструкции можно установить много выкатывающихся механизмов.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: