» » Смесители с термостатом – отличное решение для ванной комнаты

Смесители с термостатом – отличное решение для ванной комнаты

7-10-2013, 19:38

Смесители с термостатом – отличное решение для ванной комнатыСмесители с термостатом относятся к категории сантехники нового поколения. Обладая лаконичным и стильным дизайном, они комфортны в эксплуатации и соответствуют европейским стандартам безопасности, надежности.

Установив смеситель с термостатом в ванной, вы больше не будете вздрагивать от прикосновения струи холодной воды, когда только стали под душ и включили воду. Не обожгут и струи слишком горячей воды, случайно прорвавшиеся сквозь предохранительные клапаны смесителя. Термостат для душа будет поддерживать заданные величины и напора воды, и температуры не зависимо от колебаний параметров подачи воды из сети водоснабжения.

Данный прибор оснащен специальной деталью – регулируемым ограничителем температуры, который не допускает нагрев воды выше, например, 38С (максимальная температура воды заранее устанавливается с помощью кнопок управления). И если вдруг в подающей трубе пропадет холодная вода, то буквально через 2 секунды термостат перекроет воду и исключит вероятность получить ожог человеку, принимающему душ.

Это особенно важно в случаях, когда под душем находятся дети. К, сожалению, обычные смесители такой функцией не обладают. Именно поэтому всем, кто не раз сталкивался с перебоями подачи воды, рекомендуется установить в ванной комнате смеситель с термостатом. В случае опасности этот современный прибор поможет сберечь здоровье вам и членам вашей семьи.

Не стоит упускать из виду экономическую выгоду установки современного смесителя. Конструкция смесителя такова, что он способен постоянно поддерживать заданный напор воды, что дает прекрасную возможность уменьшить объем расхода воды и, соответственно, оплату по счетчику.

Приобрести смеситель с термостатом можно в стационарных магазинах и в Интернет магазинах, реализующих сантехнику. Кроме смесителей с обычной тонировкой серебристого цвета, модно подобрать смеситель, подходящий к интерьеру ванной комнаты, тонированные, например, «под мрамор» или «под дерево».

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: