» » Невероятно удобная работа аккумуляторными шуруповертами Енхель

Невероятно удобная работа аккумуляторными шуруповертами Енхель

29-05-2017, 07:16

Невероятно удобная работа аккумуляторными шуруповертами ЕнхельСовременная техника для закручивания и выкручивания шурупов, сверления и крацевания в различных материалах – речь идет, как вы, возможно догадались о дрелях-шуруповертах. Наиболее удобными считаются беспроводные модели – никогда не знаешь, что тебя ждет на выездных работах в плане электроснабжения 220 В.

Если вы сейчас в поисках отличного беспроводного шуруповерта со съемными выносливыми аккумуляторными блоками, рекомендуется выбрать модель от торговой марки Einhell. Истинно немецкое качество, прямая заводская гарантия, возможность обслуживаться в Украине, иметь массу предложений приобрести разнообразные насадки-биты и буры, долота, зубила, пики – это ожидает каждого, кто решил выбрать и купить аккумуляторные шуруповерты Енхель в киевском интернет-магазине украинского официального дилера. Это первый фирменный онлайн-магазин в Украине, открытый осенью 2016 года. Обратите внимание, что Einhell – это европейская торговая марка по демократичным, совершенно не пугающим мастеров ценам.

Как и в любой другой инструментальной технике, у шуруповертов Einhell есть версии:

  • Сетевые. Мощные и выносливые инструменты для работы в стационарных условиях.

  • Аккумуляторные. Беспроводные модели, ввиду своей независимости от сети, пусть и не так мощны, как электрические. Но, безусловно, окажутся более надежными и безотказными на выезде.


Также, по набору функционала, есть:



  • Бытовые (определяются по мощности аккумуляторной батареи от 3,6 до 14,4 В).

  • Профессиональные (мощность аккумулятора от 18 В и выше, а также, как правило, есть регулировка скорости оборотов и 2-скоростной редуктор).


Что же касается разделения по видам среди аккумуляторных шуруповертов Энхель, здесь стоит отметить:

  • Простые безударные отвертки и шуруповерты, рассчитанные на завинчивание и выкручивание шурупов, сверление небольшого размера в древесине, цветных и черных металлах, пластмассе и других композитных материалах.

  • Усложненные модели безударных дрелей-шуруповертов, рассчитанные на возможность регулировать крутящий момент или устанавливать его значение в зависимости от материала, а также имеющие возможность регулировки скорости вращения.

  • Дрели-шуруповерты с режимом сверления с ударом (ударные), рассчитанные на работу с бетоном, кирпичной кладкой и другими сверхтвердыми материалами. В профессиональных моделях ударных шуруповертов реализованы 2-скоростные редукторы с регулировкой вращения на каждой скорости, также устанавливается в нескольких десятках положений крутящий момент для шурупов.


В аккумуляторную технику Einhell устанавливаются как литий-ионные батареи, так и никель-кадмиевые. Никель-кадмиевые блоки считаются немного устаревшими, но никель-кадмий лучше себя показывает при низких температурах, при работе в холодное время года на улице. Емкость батарей шуруповертов Энхель в диапазоне 1-1,5 А-ч.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: