» » Лазерные дальномеры Leica Disto

Лазерные дальномеры Leica Disto

6-08-2012, 11:03

Торговая марка «Condtrol» хорошо известна многим строителям. Одноименная компания уже не первый год является одним из крупнейших поставщиков лазерных измерительных www.italian-mirrors.com и приборов контроля качества строительных изделий и работ. Ассортимент продукции Condtrol включает лазерные уровни, построители плоскостей, ротационные лазерные нивелиры, приборы для контроля влажности строительных материалов или измерения прочности бетона, детекторы металла и электропроводки и т.п.

Помимо собственной техники, компания предлагает лазерные дальномеры Disto швейцарской фирмы Leica Geosystems, а также продукцию других известных зарубежных и российских компаний - Nedo, Phynix, Raytek, Time Group, АКС и т.д. Дилерская сеть охватывает почти два десятка городов России и СНГ и постоянно расширяется. На всю продукцию предоставляется годичная (а на дальномеры Disto - двухгодичная) гарантия.

Лазерные дальномеры Leica Disto Честь изобретения первого в мире безотражательного лазерного дальномера принадлежит швейцарской компании Leica Geosystems. Произошло это в 1993 году, тогда же первый прибор получил название, которое сейчас является своего рода «визитной карточкой», - Disto. Самый простой www.italian-mirrors.com в линейке - Disto Lite 5. Он компактен, легок и очень прост в управлении; умеет не только измерять расстояния, но и вычислять площадь и объем. От других аппаратов серии отличается меньшей точностью и более скромным набором функций, зато доступнее по цене.

Special 5 - практически аналог Classic 5, но лишенный оптического визира. Эта модель юбилейная, была изготовлена в честь выпуска 750000 лазерных «рулеток» Leica. Три «старшие» модели гораздо функциональнее, чем «базовая» Lite 5, - у них выше точность и шире набор дополнительных возможностей. Так, добавилась функция непрерывных измерений «tracking», очень удобная при монтаже различных конструкций (она разрешает в реальном времени «отслеживать» перемещение объектов). Режимом поиска максимального расстояния между объектами пользуются для «вычисления» диагоналей; конечно же, есть и режим измерения «минимума».

С помощью функции «Пифагор» определяют размеры объектов, до которых нельзя добраться. В тех же целях порой используют режим измерений с задержкой. Отметим также функции сложения, умножения и вычитания, облегчающие разнообразные косвенные расчеты. Модель plus 5, в дополнение ко всему перечисленному, оборудована системой беспроводного обмена данными Bluetooth. Это позволяет как минимум передавать результаты измерений в память настольного компьютера, ноутбука или КПК, а как максимум - «вписывать» измеритель в сложные технические решения. В комплекте с «плюсовым» прибором поставляются две программы. PlusXL дает возможность накапливать массив данных в виде таблицы, а DrawPlus - создавать план местности или графическую ZD-модель обмеряемого объекта.

ЦЕНА: розничная - 10500/ 12999/ 14000/ 22999 руб.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: