Einhell CE 210 EC

19-11-2012, 21:32

Einhell CE 210 EC Электросварочный дуговой аппарат CE 210 EC -один из целой серии аппаратов EUROMASTER CE, выпускаемой компанией Einhell. В сравнении с более мощными агрегатами серии он компактен, прост в обслуживании, поэтому весьма эффективно применяется не только при сварочных работах в условиях цехов и на открытом воздухе, но и в быту.

В CE 210 EC имеется возможность плавной регулировки сварочного тока (для «плавного» начала работы и для работы по различным металлам). Толщина электродов составляет 1,5-5 мм, поэтому CE 210 EC не может конкурировать по точности и аккуратности сварки с газоэлектрическими аппаратами.

Достоинства этой модели (как и других аппаратов серии EURO-MASTER CE) в другом - высоком значении максимального сварочного тока (210 А), хорошей производительности, возможность работы в широком диапазоне по напряжению сетевого питания и, наконец, в более доступной цене. Кроме того, CE 210 EC оборудован встроенным вентилятором, поэтому может функционировать длительное время.

Компания также производит газоэлектрические сварочные аппараты (серия SGA), предназначенные для точных градуированных работ с тонколистовой сталью (что актуально, например, для автосервиса). В них за счет применения специальной проволоки (толщина 0,6-1,2 мм) и подачи газа в зону сварки достигается высокое качество сварного шва. В зависимости от вида используемого газа (металлоинертный или ме-таллоактивный) различают два режима работы аппарата - MIG и MAG.

Первым способом можно сваривать высококачественные сорта стали с алюминием, а вторым - высококачественную сталь с обычными сортами стали. В любом случае, чтобы сварочный шов «держался», необходимо, чтобы режим сварки и материалы были согласованы.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: