» » Немецкие станки с ЧПУ

Немецкие станки с ЧПУ

15-09-2014, 15:10

Немецкие станки с ЧПУАвтоматизация рабочих процессов, установка нового оборудования с ЧПУ - числовым программным управлением позволяет повышать производительность не менее чем на 50% . Значительно понижается уровень трудозатрат, когда проводится krprom.ru деталей и заготовок.

Станки с ЧПУ – это современный подход к производству. Они значительно производительнее и эффективнее станков-автоматов. Встроенный процессор получает задание от программного обеспечения. В программу вводятся все требуемые размеры готовой детали в виде числовых формул. Именно это и дала название станкам - числовое управление. Микропроцессор контролирует все действия оборудования.

Автоматически происходит регулирование направления движения детали, режущих элементов, фрезы, сверла и т.д. Регулируется скорость обработки деталей. Наибольшей популярностью на рынке оборудования пользуется станочное оборудование производства Германии. Промышленные станки рассчитаны на беспрерывный цикл производства. Чтобы избежать перегрева рабочих элементов, в агрегатах установлена специальная система охлаждения. Охлаждающая жидкость подается в зону размещения работающих деталей.

Станочное металлообрабатывающее оборудование с ЧПУ не требует больших временных трат на настройку программы. Вся система рассчитана так, что оператору требуется лишь вводить параметры детали. Ввод данных, в зависимости от устройства может осуществляться с компьютера, карты памяти.

У этих устройств, смена насадок проводится в автоматическом режиме, без участия оператора. При выполнении операций, на этом оборудовании, получается значительная экономия во времени, Несомненным плюсом является, и снижение до долей процента, выхода бракованных изделий. Станки оборудуются дисплеями, индикаторами. Это упрощает работу оператора, предоставляется возможность контролировать процессы соблюдения технологических процессов.

Компания КР Пром поставляет станочное оборудование разной сложности. Здесь можно приобрести новейшие krprom.ru, прессы, листогибочное оборудование, фрезерные и сверлильные станки.

Компания осуществляет поставки оборудования небольшим производства и крупнейшим предприятиям. Выгодные контракты, оптимальные расценки, гарантийное обслуживание, помощь в освоении процессами управления и работой станка привлекают заказчиков.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: