» » Цементная штукатурка Илитонит Тл

Цементная штукатурка Илитонит Тл

14-06-2012, 10:48

Цементная штукатурка Илитонит Тл НАЗНАЧЕНИЕ: для внутренних работ — выравнивание поверхностей; для наружных — создание теплоизолирующей прослойки. Пригодные для нанесения основания: кирпич, бордюры, покрытие тротуарное, газобетон; бетонные, цементные, цементно-известковые поверхности и др.

СВОЙСТВА: обусловлены легким наполнителем - вспученным перлитом. Он сохраняет влагостойкость, присущую цементным смесям, и наделяет их целым рядом Уникальных характеристик. Так, выравнивая стены и потолки внутри помещений, «Плитонит Тл» обеспечивает звуко- и теплоизоляцию: шумопоглощающая способность штукатурки примерно в 1,5 раза больше, чем у «обычной», а ее слой толщиной 25 мм сохраняет тепло не хуже, чем кладка в 1,5 кирпича.

Благодаря морозо- и теплостойкости (температура в ходе эксплуатации может достигать +60 градусов Цельсия) состав применяют и при наружных работах. Для улучшения сцепления на утепляемые стены предварительно дюбелями крепят сетку с размером ячеек 20х20 или 40х40 мм, такой способ я узнал здесь www.mksm.ru. Легкость наполнителя определяет небольшой для цементной штукатурки расход смеси, а следовательно, и снижение нагрузок на основание. Это свойство материала особенно важно при выполнении работ на слабых покрытиях стен, например, в старых зданиях.

НАНЕСЕНИЕ: основа должна быть чистой, прочной, без жировых и масляных пятен, остатков старых лакокрасочных покрытий. При сильном водо-поглощении поверхности обрабатывают «Плитонит Грунтом». Наносят раствор кельмой или стальным шпателем при температуре от +10 до +30 градусов Цельсия слоем от 10 до 30 мм. Состав набрасывают или намазывают на поверхность, а затем разравнивают. Второй слой наносят не раньше, чем отвердеет первый. В процессе наружных работ покрытие защищают от атмосферных осадков и прямых солнечных лучей.

РЕЗЮМЕ: штукатурка предназначена для предварительного выравнивания поверхностей и допускает нанесение толстым (до 30 мм) слоем. Ее адгезия к минеральным основаниям высока. Звуко-и теплоизоляция лучше, чем у большинства традиционных цементных смесей.

ЦЕНА - 204 руб.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: