» » Мифы и истины, касающиеся приобретения китайской мебели

Мифы и истины, касающиеся приобретения китайской мебели

28-01-2013, 19:20

Мифы и истины, касающиеся приобретения китайской мебелиПоездки через Китайскую границу в последнее время набирают все большую популярность. Многие российские граждане считают, что приобретение мебели за рубежом в несколько раз дешевле, чем у себя на родине. Однако так ли все радужно, как выглядит на первый взгляд? В данной статье мы постараемся рассмотреть некоторые самые известные мифы, которые окружают www.domgranat.com, и из-за которых разобрать где правда, а где ложь порой становится очень проблематично. В особенности подобная беседа очень важна для того, чтобы понять смысл подобных поездок и причину, почему люди верят интернет призывам, на подобии «Отдых и поездка в Китае - это не только удобно, но и выгодно.

Итак, начнем с трех самых распространенных мифов:

1. В Китае огромное количество мебели всех видов и стилей. Производство этой страны производит любой дизайн и воплощает любую идею.
2. Цены ниже, чем можно представить. Обустроить только недавно построенный офис или квартиру тут можно практически за четверть цены.
3. Тур в Китай – это незабываемое путешествие.

Взглянем же на реальность. Разнообразие создаваемой мебели в Китае конечно велико. Производственные компании тут находятся в большом количестве и порой можно встретить даже целые мебельные деревни, но вместе с тем, Итальянских или Французских филиалов найти удается с большим трудом. Таким образом, большая часть всех разновидностей мебели тут именно китайская, а следовательно ожидать зарубежные образцы тут не очень стоит. Кроме того много ли таких компаний удастся посетить за день простому человеку? Самое лучшее две-три в быстром темпе. Можно ли найти качественную мебель в таком случае? Конечно, можно. Возможно ли порадоваться предлагаемому разнообразию? Пожалуй, нет.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: