» » Обзор экскаватора Hitachi ZX 200

Обзор экскаватора Hitachi ZX 200

28-10-2019, 03:24

Обзор экскаватора Hitachi ZX 200Экскаватор Hitachi ZX 200 небольшой по размерам, поэтому отлично подходит для работы в любой сфере промышленности или в строительстве. Он удобен в работе на небольших стройплощадках, с его помощью можно быстро вырыть траншею или котлован. А экономичный расход - это ещё один плюс в большом списке его преимуществ.

Характеристики Hitachi ZX200



Хитачи ZX200 - экскаватор с широкими гусеничными лентами, благодаря чему он устойчив в тяжелых условиях при любой погоде.

Общая масса эвакуатора почти 20 тонн. Ковш, объёмом 0,7 кубических метров, может выкопать яму, глубиной 9,3 метра и выгрузить груз на высоту 7,5 метров. Длина стрелы - 5,7 метров.

Обзор экскаватора Hitachi ZX 200Обзор экскаватора Hitachi ZX 200Обзор экскаватора Hitachi ZX 200Обзор экскаватора Hitachi ZX 200


Японец оборудован гидравлической системой приводов, благодаря чему развивает скорость 5,5 км/ч.

Хитачи ZX 200 работает на 4-цилиндровом двигателе Isuzu A-6BG1T, мощность которого равна 122 кВт.

Каждая гусеница управляется отдельным аксиально-поршневым двигателем с двумя скоростями. Это позволяет экскаватору практически вращаться на месте. При движении в гору автоматическая коробка переключения передач сама повышает скорость, чтобы восхождение на возвышенность выполнялось легко и без остановок.

Кабина в экскаваторе просторная и высокая (2,9 метров), оснащена качественным и удобным креслом, установлены радиоприемник и кондиционер.

Есть возможность установить бортовой компьютер. Само кресло мягкое и удобное, регулируется в различные положения. На приборной панели имеются переключатели световых и стеклоочистительных приборов, повышенный и пониженный ход, регулировка мощности экскаватора.

Обзор экскаватора Hitachi ZX 200Обзор экскаватора Hitachi ZX 200Обзор экскаватора Hitachi ZX 200Обзор экскаватора Hitachi ZX 200


Лобовое стекло и широкие зеркала заднего вида позволяют водителю ничего не упустить из вида. В верхней части кузова расположена светодиодная лампа, которая позволяет работать в темное время суток.

Данный экскаватор имеет две модификации: Hitachi ZX200 3 и ZX200-5G. Обе эти модели обладают характеристиками, которые позволяют технике работать в самых суровых условиях.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: