» » Почему стоит выбрать итальянские кухни Scavolini

Почему стоит выбрать итальянские кухни Scavolini

1-08-2013, 15:03

Почему стоит выбрать итальянские кухни ScavoliniСреди итальянских производителей, которые реализуют свой товар на российском рынке, можно выделить такую компанию, как Scavolini. Производитель специализируется на изготовлении кухонной мебели эконом класса. Scavolini без всякого преувеличения можно назвать одной из самых популярных компаний. Ее продукция высоко востребована на территории нашей страны.

Предложение от итальянской компании насчитывает около 30 видов кухонных гарнитуров разных типов и разной ценовой политики. Здесь можно найти, как www.scavolini-shop.ru, так и гарнитуры эконом класса. Основным стилем компании является модерн. Он прекрасно подходит под интерьер современных квартир и кухонь, которые оформлены в стиле хай-тек. Более того, среди представленных моделей можно найти мебель в стиле кантри, классическом стиле и новой классике.

Основным отличием кухонь, которые представляет данный итальянский производитель, являются большие возможности выбора, индивидуальные решения подбора на основе модулей, а также проверенное годами качество.

Что касается материалов, из которых итальянская компания производит свои кухни, то они используют водостойкий ДСП. Этот материал отличается минимальным содержанием формальдегида. То есть, со 100% гарантией можно сказать, что кухни от Scavolini являются экологически безопасными.

Если говорить о фасаде кухонного гарнитура, то он может быть выполнен из натурального дерева или МДФ. Все будет зависеть от стоимости мебели. Однако даже www.scavolini-shop.ru достаточно доступны. Дешевле обходится мебель эконом класса. Однако это не значит, что последний вариант будет хуже, просто для производства использовали более дешевые материалы.

Все кухни Scavolini покрывают водостойким лаком (матовым, металлизированным, латунью, фосфором, хромом, серебром, бронзой). Иногда, в некоторых моделях кухонь в качестве отделки используют гранит.

Кухни от итальянского производителя – всегда отличный выбор для покупателя, который нуждается в достойной замене старого кухонного гарнитура, либо для тех, кто просто желает приобрести новую, недорогую и качественную мебель. Однако следует помнить, что большая часть модельного ряда кухонь поступает на российский рынок в ценовой категории премиум класса. Купив такую великолепную кухню, каждый клиент останется доволен соотношением цены и качества.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: