» » Советы по выбору стиральной машины

Советы по выбору стиральной машины

10-06-2016, 08:43

Современный ритм жизни практически не оставляет свободного времени на отдых. Выкроить хоть немного времени позволяет использование бытовых приборов. Если раньше процесс стирки растягивался практически на весь выходной день, то сегодня решить проблему позволяет стиральная машинка-автомат.

http://domka.com.ua/stiralnye-i-sushilnye-mashiny/stiralnye-mashiny/


На территории постсоветского пространства автоматические стиральные машинки появились относительно недавно. За их многофункциональность и полностью автоматизированный режим работы они завоевали большую любовь и популярность у хозяек.

От покупки современной стиральной машинки-автомат многих останавливает их стоимость. Действительно, их нельзя назвать дешевым удовольствием. Здесь отличным решением станет приобретение подержанной машинки.

Разновидности



Современные стиральные машинки с полностью автоматизированным режимом работы производятся с различными типами загрузки белья.

• Самым распространенным и наиболее часто используемым вариантом загрузки является фронтальная. Такой способ признан наиболее экономичным. Загрузка белья осуществляется через специальную дверцу, расположенную на лицевой стороне машинки. Такой тип загрузки позволяет встраивать машинку в систему шкафов гарнитура при установке на кухне. Такой тип загрузки значительно экономит свободное пространство при установке машинки в малогабаритных санузлах.

• Классическим и всем известным вариантом типа загрузки белья является вертикальный вариант. Дверца здесь располагается в верхней части машинки на месте крышки.

Особенности выбора



Однако для выбора типа машинки одного значения загрузки мало. Не менее важным фактором является выбор устройства по значениям габаритов. Именно размеры машинки определяют, можно ли ее монтировать в систему шкафов, и войдет ли она в пространство между ванной и стеной.

При подборе машинки учитывают следующие ее параметры:
• значение высоты;
• размеры ширины;
• уровень глубины.

Объем работы



Немаловажным фактором является максимальный объем загрузки белья при работе устройства. Степень загрузки обычно определяют по количеству человек, для стирки белья которых будет производиться регулярная работа устройства.

Степень загрузки до 4 кг белья используют для небольших семей. Машинки с возможностью стирки белья весом от 5 до 6 кг подходит для семей с детьми. Более вместительные модели, с повышенной загрузкой используют для значительных объемов работ.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: