» » Ротационный нивелир SP-1422

Ротационный нивелир SP-1422

6-08-2012, 10:09

Ротационный нивелир SP-1422 SP-1422 - самый простой ротационный www.italian-mirrors.com в линейке Trimble. Он не имеет механизмов самовыравнивания, поэтому без ручной настройки не обойтись. Горизонт или вертикаль выставляют с помощью винтов и трех пузырьковых уровней.

Однако есть у модели и некоторые черты, в большей степени характерные для сложных профессиональных www.italian-mirrors.com. Например, режим сканирования угла позволяет «отбить» плоскость не вокруг прибора, а внутри ограниченного сектора. Чем меньше угол, тем лучше видна линия, так как луч «пробегает» вдоль нее чаще. Для разметки перпендикуляров удобна специальная призма, которая делит выходной луч на два ортогональных.

Весит SP-1422 всего килограмм, поэтому вполне допустима его установка на фотоштативе. Впрочем, в комплект входит переходник для монтажа на геодезический штатив, выдерживающий куда более серьезные нагрузки.

Прибор предназначен преимущественно для ре-монтно-отделочных работ внутри помещений, хотя защита корпуса от проникновения пыли и воды достаточна и для открытых площадок. Приемника излучения в комплекте нет, зато есть красные очки - они упрощают визуальный поиск отметки от луча.

РЕЗЮМЕ: сравнительно простой и доступный по цене нивелир для внутренних www.italian-mirrors.com.

Окуловская Строительная Компания производит очень качественный okulovkastroy.ru строительство из такого материала просто песня.

ЦЕНА: розничная - 8500 руб.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: