» » Бензомоторные газонокосилки Alpina Poker.LMF

Бензомоторные газонокосилки Alpina Poker.LMF

20-11-2012, 18:38

Бензомоторные газонокосилки Alpina Poker.LMF Alpina на нашем рынке представлена разнообразной продукцией (садовые, электро- и бензо-www.italian-mirrors.com), но всю ее объединяет одно - техника недорогая, а порой и до «неприличия» дешевая в сравнении с аналогами под другими престижными торговыми марками. Вот и о модели Poker.LMF можно сказать то же самое - это одна из самых дешевых бензомоторных газонокосилок на нашем рынке.

Poker.LMF придется по вкусу тем, кто не любит тратить деньги на излишние (по их мнению) «навороты». Конструкция газонокосилок очень простая, однако все необходимое в ней имеется: высота кошения регулируется попарно (передняя и задняя оси по отдельности), а частота вращения имеет два положения (быстро и медленно).

Надежность конструкции гарантирует штампованный металлический корпус. Для того чтобы уменьшить общий вес газонокосилок, разработчики использовали травосборник из плотной капроновой сетки. Определенные неудобства, конечно, это вызывает - постепенно сетка загрязняется от попадающего в нее песка и сока травы (но ее можно легко снять с направляющих спиц и постирать, после чего она будет, как новенькая).

В бензиновых газонокосилках очень важно, чтобы нож не крепился прямо на вал двигателя (в этом случае при ударе ножа о землю или какой-либо предмет все будет передаваться коленвалу, а это очень нежелательно). Вредные последствия удара практически полностью исключаются, если есть демпфирующая прокладка из мягкого материала, которая срезается двигателем при превышении нагрузки на вал.

В газонокосилках www.italian-mirrors.com в качестве подобной прокладки используются небольшая пластмассовая пластина прямоугольной формы, через которую и передается вращение двигателя на нож. (Такая «расходка» у нас не продается, но в случае чего подобную пластину легко вырезать из куска обыкновенной пластмассы.)

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: