» » Сплит-система инвертерного типа HITACHI RAC-25CNH1

Сплит-система инвертерного типа HITACHI RAC-25CNH1

23-11-2012, 18:40

Сплит-система инвертерного типа HITACHI  RAC-25CNH1 От обычных сплит-систем Hitachi RAC-25CNH1/ RAS-25CNH1 отличает наличие специального управляющего блока - инвертера. Он позволяет оптимизировать работу компрессора, что не только экономит электроэнергию (до 33%), но и значительно увеличивает срок службы кондиционера.

Это происходит потому, что при инвертерном управлении включение-выключение компрессора происходит намного реже и его износ существенно уменьшается. Кроме того, возрастает и комфортность - такой кондиционер быстрее выходит на требуемый режим и точнее поддерживает необходимую температуру.

Уникальность RAC-25CNH1/RAS-25CNH1 состоит в том, что все узлы кондиционеров, включая компрессор и вентиляторы, работают на постоянном токе. Это позволило отказаться от использования лишних трансформаторов, а следовательно, упростило конструкцию и позволило уменьшить габариты внутреннего блока. (Hitachi первой в мире освоила выпуск подобной продукции, эффективность работы которой как минимум на 10% выше традиционной.)

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: